Політика
3.3K

Скромная зарплата скромной Кравченко-Скалозуб в Олешках

Так, очень скромная Елена Валентиновна, во всех интернет изданиях гневно поведала жителям Херсонщины, о якобы «очень высоких» зарплатах чиновников Олешковского районного совета.

Конечно эти «брехни» (по другому их и не назовешь) распространяет псевдо журналист Соков А.В. Статьи рассчитаны больше на людей не сведущих и верящих сплетням, поскольку все чиновники подают декларации и эти сумы можно с легкостью проверить, любому здравомыслящему гражданину, что бы лично убедится в обратном.

Но, самое интересное то, о чем Елена Валентиновна забыла упомянуть в своих помойных статьях, так это о собственных доходах и доходах своей семьи. Обо всем, что было нажитых непосильным трудом!

Вы скорее всего знаете, что Кравченко-Скалозуб Е.В. была назначена на должность главы Олешковской районной государственной администрации с 2 июня 2017 года. В поданной Еленой Валентиновной декларации за 2017 год значится ее заработная плата в размере 200 643 грн. Так вот, простым математическим методом, берем семь месяцев которые она проработала на посту Олешковской РГА,  делим на эту суму и выходит, что скромная Елена Валентиновна за свои праведные труды по оболваниванию жителей города, района и депутатского корпуса районного совета получяла ежемесячно 28 663 грн.

При изучении деклараций честной и скромной главы РДА, в глаза кинулся еще один момент. Так вот, из этих деклараций видно, что ни Елена Валентиновна ни ее муж Скалозуб С.И. предпринимательской деятельностью никогда не занимались, но сумы наличных средств хранящихся у них дома впечатляют!

Думаю ни у одного из чиновников районного уровня таких сумм денег в иностранной валюте нет да и бизнесмены наверное бы позавидовали. В декларации Елены Валентиновны за 2015 год сума, которая принадлежит якобы ее мужу Скалозубу Сергею и хранящаяся у них дома, составляла 40 000 тысяч американских долларов. В декларации за 2016 год Елена Валентиновна не указывает наличие в их семье таких денег дома, но видимо когда поняла, что скрывать это опасно, она подает уточненную декларацию за 2016 год где у мужа Скалозуба Сергея снова появляется наличка в размере 37 500 тысяч американских долларов. В декларации за 2017 год, перед увольнением с должности главы первого заместителя Голопристанской РГА, Елена Валентиновна опять умалчивает про эти деньги. Позже в декларации за 2017 год, будучи уже главой Олешковской РГА, Елена Валентиновна 37 500 тысяч американских долларов уже внесла, что по перерасчету на украинские гривны, составляет почти миллион.

Другими словами, со стороны Кравченко-Скалозуб Е.В. имеет место грубое нарушение, внесение в декларацию заведомо неправдивых данных.

Вот Вам лишь один из примеров самой бедной, честной, порядочной и скромной главы Олешковской РГА. Той главы РГА, которая годами не может заплатить за воду и канализацию в своей квартире. 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.