Новини
301

В Олешковском районе продолжается расследование ремонта детского сада

Олешковские правоохранители продолжают расследование трат бюджетных денег при ремонте сельского детского сада. Постановления по этому делу вынес местный районный суд.

Как сообщали “Херсонские факты”, один из депутатов Казачье-Лагерского сельского совета обратил внимание правоохранителей, что во время проведения капитального ремонта детского сада “Сказка” в его селе были безосновательно завышены расходы на ремонт указанного заведения. Это привело к растрате бюджетных средств должностными лицами сельсовета и руководством фирмы-подрядчика. Всего на эти работы было предусмотрено 9,6 миллионов гривен. В 2017 году подрядчик (“Газкотлоспецмонтажналадка”) получил 3,9 миллиона гривен

26 апреля суд постановил разрешить правоохранителям доступ к документам по ремонтным работам, которые хранятся в здании Казачье-Лагерского сельского совета и в подрядной организации. 5 июня суд разрешил доступ к информации, содержащей банковскую тайну. Это поможет, в частности, узнать, кто, где и когда снимал деньги, заплаченные за эти работы.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.