Новини
1.6K

Олешковский браконьер мечтает вернуть себе бизнес на креветке в заповеднике

О том, что муж председателя Олешковской РГА Елены Валентиновны ранее организовал преступный промысел на территории биосферного заповедника, где он был начальником охраны, в Олешках уже всем давно известно.

Да и сама Кравченко-Скалозуб Е.В. долгое время проработала там бухгалтером. Такой себе тандем был по разворовыванию и продажи браконьерских море продуктов, которые они потом через свою сеть нелегально реализовывали на пляжах и магазинах области.  Так это все и продолжалось довольно долго, аж пока силовики жестко не пресекли незаконное обогащение семьи Скалозуб. Некоторым пришлось даже покататься в бобике и посидеть в клетке, но увы, не долго. Очевидно, именно таким способом и было “заработано” 40 тыс. американских долларов, которые числятся в декларации этих невероятно “честных” и “порядочных” граждан.

Дальше больше! Вместо того, что бы сидеть молча и навсегда забыть о своем позорном прошлом (никому и никогда о нем не напоминая), наши браконьеры еще и судятся, с целью восстановления на работе!

Но, к счастью суды, стоят на стороне закона и указанные выше “дельцы” проигрывают одно заседание за другим. Надеемся, что дальше оно так и будет!

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.