Події
443

Олешковские полицейские задержали подозреваемого в смертельном избиении мужчины

В Олешковское отделения полиции обратился житель города. Он сообщил, что утром в парке обнаружил тело мужчины с признаками насильственной смерти. На место прибыла следственно-оперативная группа.

У погибшего были переломаны ребра, лицо все в синяках. Окончательную причину его смерти должен определить судебно-медицинская экспертиза. Полицейские установили личность этого человека. Им оказался 50-летний местный житель, ранее судимый за имущественные преступления.

Оперативники проверили круг знакомых погибшего и выяснили, что последний раз его видели в такси с неизвестным мужчиной. Личность второго пассажира оперативники установили тот же день. Им оказался 32-летний ранее судимый житель города. Полицейские обнаружили мужчину на улице в нетрезвом состоянии. Он пояснил, что бил потерпевшего еще в такси, а когда они вышли из машины, то он продолжил его избивать. Причину ссоры злоумышленник не помнит. Сейчас он задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Открытое уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» (карается лишением свободы на срок от семи до десяти лет).

Отдел коммуникации полиции Херсонской области.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.