Економіка
901

Покрасили в оранжевый, что бы перекрасить в зеленый, за бюджетные деньги

Вчера мы опубликовали отчет государственной аудиторской службы, которая в ходе проверки на городском стадионе “Старт” обнаружила грубых нарушений и злоупотреблений почти на пол миллиона гривен.

Информация в сметах не совпадает с фактическими объемами. Другими словами, имеет место обыкновенно хищение бюджетных средств в особо крупных размерах. Кроме того, договора не публиковались на сайтах, все проводилось кулуарно и с нарушением законодательства о публичных закупках.

Напомним, что выполняет эти работы Олешковская РГА, под чутким руководством Кравченко-Скалозуб Е.В. Несколько дней назад на стадионе, по никому непонятным причинам, сняли недавно положенный за бюджетные деньги асфальт, а теперь еще и здание будут перекрашивать, согласно проекта.

Очевидно, что Елена Валентиновна перепутала оливковый цвет с оранжевым и теперь ей предстоит все сделать так, как нужно. Вопрос только в том, за какие деньги будут выполняться эти работы?

Следует добавить, что в зале спортивного комплекса уже несколько раз переделывают ремонт и конца этому процессу не видно. На втором этаже были установлены, а потом срезаны требуны для Vip-гостей, а для тира, где в перспективе люди будут приходить заниматься на 10-15 минут, установили дорогое газовое оборудование, что бы за счет городского бюджета потом отапливать все огромное здание тира. Есть ли в этом такая необходимость? Кравченко-Скалозуб виднее, так как установку этих котлов производит подрядная организация, с которой Елена Валентиновна успешно “сотрудничает” еще со времен работы в Голопристанской РГА.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.