Політика
5.9K

В Олешковском районе продолжаются “Игры Престолов”

Как сообщалось ранее, 14 депутатов Олешковского районного совета обратились в районный совет о созыве внеочередной сессии.

Дата проведения сессии была запланирована этими депутатами на 22 июня 2018 года. В этом обращении речь шла о досрочном прекращении полномочий главы Олешковского районного совета Потоцкого П.Б. Однако, подписанты обращения подали его с нарушением регламента, в связи с чем заместителем председателя районного совета Бугановым К.М. им было отказано в созыве внеочередной сессии.

Но, как стало известно из достоверных источников, сегодня, 21 июня 2018 года, народные избранники подали новый документ о созыве внеочередной сессии, уже на 26 июня 2018 года. Интересно то, что свое требование они оформили в виде распоряжения и подписей стало еще меньше чем было, уже 13. Фактически, депутаты подавшие РАСПОРЯЖЕНИЕ, нарушили нормы действующего законодательства и превысили свои полномочия. В законе четко сказано – распоряжения могут издавать только глава районного совета и его заместитель.

Кроме того, мы хотим приоткрыть завесу и главную интригу происходящего в Олешковском районном совете для широких общественных масс. А именно, кто стоит за всем этим спектаклем отставки Потоцкого П.Б. и по каким мотивам!

Так главным инициатором, как недоверия главы Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб Е.В., так и теперь главы Олешковского районного совета Потоцкого П.Б., является заместитель главы Херсонской областной государственной администрации Рыщук Е.Н. (“смотрящий за районом”).

Еще одним скрытым инициатором отставки главы райсовета является помощник народного депутата Украины Павловский И.В.

Непосредственное участие в этом берут и исполняют команды по организации недоверия главе Олешковского районного совета депутат райсовета Пунгин В.А. (правая рука Рыщука) и сама глава Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб Е.В.

Главной причиной недоверия главе Олешковского районного совета Потоцкому П.Б. является то, что последний рушит все налаженные схемы по разворовыванию бюджетных денег и природных ресурсов Олешковского района (поджоги леса, добыча жерствы и песка в карьерах, воровство и подделка документов в детском саду “Сказка”, деребан Кравченко-Скалозуб на стадионе в Олешках и т.д.). Если сперва главе районного совета просто угрожали, то сегодня вышеперечисленные лица уже перешли от угроз к конкретным бандитским действиям.

Так, 17 июня сего года, была сожжена торговая точка отчима главы районного совета. В сборе подписей для достижения цели, перечисленные выше не гнушаются ничем. Председатель РДА Кравченко-Скалозуб Е.В лично объезжает депутатов районного совета и с применением угроз, шантажа лишения работы, обещаниями трудоустройства (у кого работы нет) да и просто обычным подкупом, представитель президента в Олешковском районе мечтает снять Потоцкого, что бы убрать преграду которая мешает ее личному преступному обогащению и указанных выше “вершителей судеб”.

Наше издание и дальше будет наблюдать за методами этих граждан, которые любой ценой хотят достичь поставленной цели! А цель у них одна – неезаконно набивать свои карманы за счет налогоплательщиков Олешковского района и разворовывания природных ресурсов нашего края.

Устоят ли остальные депутаты расовета перед таким давлением (соблазнами) и останутся ли верными  своим избирателям? Узнаем уже в ближайшее время!

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.