Політика
5.3K

Золотая фишка для депутата Гараненка потеряна навсегда

 

Напомним читателям, что Николай Петрович Гараненко много лет руководил коммунальным учреждением «Олешковский районный центр первичной медико-санитарной помощи» и являлся руководителем Олешковской районной партийной организации «Оппозиционный блок».

В 2015 году он баллотировался от этой политической силы в два совета – Херсонский областной и Олешковский районный. В областной совет Николай Петрович не прошел, а вот в Олешковский районный Гараненко таки попал и политическая партия «Оппозиционный блок», которую он возглавлял в районе, была представлена наибольшим количеством депутатов (8 штыков).

И вот тут Николая Петровича понесло, так как он получил «золотую фишку», которой умело пользовался на протяжении нескольких лет. Хитрый и изворотливый Гараненко «рулил» как подконтрольными ему восемью депутатами так и будучи главным врачом коммунального учреждения влиял на депутатов других политических партий. Например на Наталью Ерохину, которая работала у него в подчинении доктором и к которой он применял свои ухищренные методы запугивания.

Со своей «золотой фишкой» Николай Петрович был нужен всем!

Он охотно участвовал в неоднократном снятии главы Олешковского районного совета Николая Райтаровского, позднее главы райсовета Натальи Мисько. Участвовал и в вопросе вынесения недоверия главе Олешковской районной администрации Кравченко-Скалозуб Е.В. и теперь собирает голоса уже за снятие главы Олешковского районного совета Павла Потоцкого.

Некоторые читатели наверное могут подумать, что Николай Петрович просто отчаянно борется против системы? Это не так!

Властелин «золотой фишки» просто всегда рад продаться, главное подороже! А именно, получить как можно больше денег на возглавляемое им учреждение, которые потом с легкостью распилить и обналичивать.

Но, как видим что сколько ниточке не виться, а конец всегда будет! А все потому, что депутаты из его партии имеют огромный политический и жизненный опыт. Все аферы «азартного игрока» по крупному Гараненка Н.П. быстро раскусили и перестали слепо выполнять его команды, которые аж никак не касались улучшения жизни жителей Олешковского района.

Далее, именно депутаты районного совета от Оппозициионного блока, понимая зачем ему депутатский мандат (только для распила денег на больнице), выступили инициаторами снятия Николая Петровича с должности главврача коммунального учреждения. Такое решение было принято на сессии районного совета и Гараненко Николай Петрович был с треском уволен.

Как стало известно, 22 июня 2018 года прошло заседание политической партии «Оппозициионый блок», на котором нашего “махинатора” сняли с должности руководителя районной партийной организации «Оппозиционный блок» как такого, что утратил доверие членов партии и дискредитирует саму политическую силу.

Вот так складывается судьба тех, кто получает депутатский мандат лишь для своей личной наживы, обманывает своих коллег депутатов, однопартийцев и избирателей. Золотая фишка больше не работает!!!

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.