Новини
272

В Олешках из-за нищеты и болезни застрелился пенсионер

Хронический недуг и такая же хроническая нищета довели до самоубийства пенсионера из Олешек. В своем доме, что по переулку Военному, 67-летний горожанин выстрелил в сердце из охотничьего ружья. Он жил один, так что тело мужчины обнаружил кто-то из родственников, пришедших его навестить.

В отделении полиции Олешковского района Херсонщины сообщили, что ружье у пенсионера было зарегистрировано, и он им владел на законных основаниях. В том, что причиной гибели человека был именно суицид, также сомнений быть не может. Об этом свидетельствует и сама картина самоубийства, и оставленная несчастным (он страдал заболеванием костно- мышечного аппарата) предсмертная записка, в которой он объясняет, почему решил уйти из жизни, и просит никого в своей смерти не винить. К слову, это уже не первый такой суицид на Херсонщине: люди, страдающие хроническими заболеваниями, лечить которые им по карману, предпочитают поставить в жизни точку. Они выпрыгивают из окон многоэтажек, режут вены и стреляются, не желая мучиться самим и отягощать своими проблемами родных и близких.

kherson.net.ua

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.