Новини
291

Жительнице Олешек, которая убила своего сожителя, грозит до 10 лет лишения свободы

Цюрупинским отделом Новокаховского местной прокуратуры осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего.

Досудебным расследованием установлено, что 06.07.2018 35-летняя жительница г.Олешки в ходе ссоры схватила кухонный нож и нанесла один удар в область паха своему 44-летнему сожителю. От полученной травмы в результате острой кровопотери потерпевший скончался на месте происшествия.

Женщине объявлено о подозрении по ч.2 ст.121 УК Украины и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца, поскольку на его иждивении находится 2 несовершеннолетних ребенка. Санкция статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.

Относительно тети подозреваемого, совершившего сопротивление работникам полиции, подстрекая других лиц, с которыми употребляла алкогольные напитки на препятствование проведения осмотра места происшествия составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 185 КУоАП, за злостное неповиновение законному требованию полицейского при исполнении им служебных обязанностей, который направлен в суд для рассмотрения.

Досудебное расследование продолжается.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.