Політика
3.6K

Кто и зачем запускает тему про объединение Олешек с Херсоном

Как стало известно нашему изданию, неуважаемая в Олешках Кравченко-Скалозуб Е.В. вместе со своими немногочисленными прихлебателями активно муссирует в информационном пространстве тему о том, как она противится присоединению г. Олешки и ближайших сел к Херсону.

Мы же проинформируем читателей о том, что на самом деле пытается реализовать Елена Валентиновна и зачем она это делает.  Напомним, что 04 мая 2018 года депутатским корпусом Олешковского районного совета было выражено недоверие главе РДА Кравченко-Скалозуб Е.В. в связи с разворовыванием бюджетных денег в детском саду села Козачьи Лагеря “Сказка”, совместно с сельским главой Гуриным А.А. Последнего уже даже “приняли” на взятке сотрудники СБУ. Реконструкция стадион “Старт”, и снова разворовывание бюджетных денег в особо крупных размерах, на сумму около 500 000 тысяч гривен (официально установлено проверкой КРУ), где заказчиком выступает непосредственно глава РГА Кравченко-Скалозуб Е.В. Мощнейший поджог леса возле села Раденск – 620 га.

Возникает вопрос, сколько на Олешковщине было глав РГА и уничтожалось ли ли хотя-бы при одном из них такое количество зеленых массивов? Становится очевидным, что за всеми этими схемами по разворовыванию бюджетных средств и природных ресурсов стоит непосредственно глава РГА Кравченко-Скалозуб Е.В. и ее сообщники из общественной организации “Никто кроме нас”. Название организации очень четко подобрано для вырубки леса. Поскольку сколько уничтожить и вырезать леса не смог никто, кроме этой общественной организации и Елены Валентиновны.

Очевидно, Елена Валентиновна таки поняла, что на главу ОТГ даже от сел ей не получить поддержки, не говоря уже о городе Олешки, жители которого активно поддерживают действующего мэра Воронова Д.Н.

Не остается другого варианта, кроме как слить город в прямом и переносном смысле под г. Херсон. Так как все эти “косяки” Кравченко-Скалозуб не прошли мимо областной государственной администрации. И вот для того, чтоб наша Елена Валентиновна удержалась на своей должности еще хоть чуть-чуть и смогла еще немножко пограбить район, она решила в угоду губернатору Херсонской области, который собирается идти в меры г. Херсона, но понимает что херсонцы его не выберут, и только благодаря поддержке города Олешки и близ лежаших сел у него есть хоть какие-то шансы одержать победу на выборах на должность городского главы, она решила объединить наши населенные пункты с г. Херсоном, дабы сделать услугу начальнику, пробуя таким образом удержаться в кресле председателя Олешковской РГА. Только то и всего!

По этому, дорогие жители Олешковского района, тут нужно четко для себя понимать, как и зачем Кравченко-Скалозуб Е.В., когда запахло жареным, сливает Олешки Херсону, дабы усидеть в своем мягком кресле.

Стоит отметить, что жителям сел при таком раскладе, будет еще веселее, так как земельные участки в городской черте будут уменьшены, в отличие от тарифов на все услуги, которые увеличатся, так как они согласно действующего законодательства в городе значительно выше.

Вот таких опытных “вождей”, готовых продаться за воровство и должность, назначают в наш с вами Олешковский район. Выводы относительно бездарного управления продажной Елены Валентиновны делать Вам, дорогие читатели!

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.