Новини
1.1K

Как Кравченко-Скалозуб Е.В. россиян встречала!

Речь снова пойдет об “опытном управленце” и “настоящем патриоте” нашей страны – Украины – Кравченко-Скалозуб Е.В. Думаем все читатели интернет изданий уже давно заметили что прикрываясь патриотическими лозунгами и одев вышиванку легче пилить бюджет и грабить страну.

Так вот наша глава РГА для прикрытия своей бездарности и с целью разворовывания бюджетных и природных ресурсов именно так и поступает используя вышеперечисленые методы. Так на своей странице в фейсбуке и на подконтрольных ей сайтах наша Елена Валентиновна клеймит и унижает настоящих, а не ряженых патриотов, которые ей мешают спокойно грабить район, вешая им ярлыки пятой колоны, которые якобы раскачивают лодку в приграничной области да и просто называя настоящих патриотов агентами кремля. Но хотим напомнить нашим читателям каким на самом деле патриотом является Кравченко-Скалозуб Е.В.

Так еще не прошел и год как наш Олешковский район попрощался и похоронил героя, защитника Украины – Владимира Буличенка из села Раденск. Приехали люди со всего района и даже области, но на этих похоронах небыло только одного человека – Кравченко-Скалозуб Е.В. Ей видители не понравилось то, что родные и близкие нашего воина настояли на том чтоб отпевал усобшего батюшка московского патриархата. Думается родители Владимира которые вырастили защитника Украины и который за нее отдал жизнь сами вправе делать в этом выбор. Все бы ничего, но напомним нашим читателям, что недавно в Олешковском районе проходили соревнования “Boss Baja Ukraine 2018” в котором участие принимали россияне. Так вот на этом мероприятие из официальных лиц небыло никого, зато приехала открывать соревнования и встречать россиян лично Кравченко-Скалозуб Е.В. По этому возникает вопрос почему глава Олешковской РГА встречать россиян приезжает, а вот провести в последний путь героя Украины нет.

Думать Вам дорогие читатели кто на самом деле патриот, а кто как Кравченко-Скалозуб Е.В. просто прикрывает своими лозунгами о патриотичности свою бездарность и воровство!

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.