Новини
1.2K

Сколько у Кравченко-Скалозуб стоит должность главного врача в Олешках

Наше издание очень много писало о бурной деятельности главы Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб Е.В. по распилу денег районного бюджета и природных ресурсов Олешковского района.

Но, сегодня мы хотим рассказать об еще одной интересной коррупционной теме, которую пытается осуществить Елена Валентиновна. Речь пойдет о том, как местная аферистка взялась назначать людей, за неправомерное вознаграждение, на должности руководителей коммунальных учреждений Олешковского районного совета. Так, на сегодняшнее время, районным советом осуществляется реорганизация коммунального учреждения центра первичной медико-санитарной помощи. До недавнего времени, это учреждение возглавлял депутат Олешковского районного совета Гараненко Николай Петрович, который в итоге был с треском уволен и вылетел из партийного руководства опоблока. И как вы думаете, дорогие читатели, по чьему ходотайству это произошло ? Конечно же по ходотайству Кравченко-Скалозуб.

Отметим, что главой ликвидационной комиссии данного учреждения была назначена Сердюкова Светлана Александровна. Когда процесс по реорганизации подходит к завершению, начались кулуарные баталии за место главврача. Умея красиво рассказывать, коррумпированная председатель Олешковской РГА начала торговать ещё и портфелями. Причём торговать ими как финансово, так и политически. Гараненко Н.П. должность главного врача Центра Елена Валентиновна обещает взамен на голосование о признании работы районной государственной администрации удовлетворительной, так как одним из вопросов на сессии которая состоится 31 июля 2018, будет её отчет. Аналогичная задача стоит и перед Сердюковой С.А., которой эта должность обещается взамен на пресинг врачей депутатов районного совета, за положительное голосование за этот же вопрос. Самое смешное то, что оба врача больницы свято верят обещаниям мошенницы. Думаем нашим читателям будет интересно понаблюдать, кого же в итоге “кинет” Елена Валентиновна, так как по другому и быть не может, ведь должность главврача в Олешковской центре только одна. Пикантности ситуации добавляет и то, что назначение на должность руководителей комунальных предприятий отнесено согласно п. 20 ч. 1 ст 43 Закона Украины ” О местном самоуправлении в Украине” к компетенции депутатского корпуса районного совета и Елена Валентиновна к назначению, не имеет никакого отношения.

Как стало известно нашему изданию из источников в РГА, за эту желанную должность Николай Петрович готов отдать Елене Валентиновне энную сумму американских денежных единиц. Потому, дорогие читатели, набираемся терпения и наблюдаем, кого же “кинет” глубоко не уважаемая в Олешках Кравченко-Скалозуб Е.В.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.