Політика
1.8K

Настоящее отношение Кравченко-Скалозуб Е.В. к погибшим героям-землякам

Не так давно наше интернет издание сообщало Вам дорогие читатели о том, как Кравченко-Скалозуб Е.В. встречала в Олешковских песках россиян еще и похвасталась этим на своей странице в социальных сетях.

Зато проводить в последний путь героя и защитника Украины из села Раденск – Владимира Буличенка который погиб в зоне АТО, Елена Валентиновна приехать не пожелала. Ну конечно корыстная Елена Валентиновна из этих похорон никакой выгоды не извлечет да и покушать за “даром” и повеселиться не выйдет. Так вот не давно, а именно 13 июля 2018 года наш район прощался еще с одним героем, который погиб в зоне АТО из села Счастливое – Губенко Владимиром Сергеевичем. Проводить в последний путь героя приехало руководство Олешковского районного совета и его глава Потоцкий П.Б., заместитель главы Херсонской областной государственной администрации Чабан В.И. но “большого” патриота Украины Кравченко-Скалозуб Е.В. на этом прощании с воином АТО не было, как не было и ее замов. Зато “наша” Елена Валентиновна, когда в нашей стране идет война, очень любит поездить на праздники и повеселится, а еще на “халяву” пожрать, еще и хвалится этим на своей странице в социальных сетях. На мероприятие, день села Абрикосовка, Олешковского района, которое было 6 июля сего года, Елена Валентиновна ездила с удовольствием и нашла для этого время, а вот на прощание с нашими героями у главы РГА нет ни времени ни желания.

Задаемся вопросом, почему Елена Валентиновна на гулянки ездит и находит для этого время, а вот на похороны к нашим погибшим героям она не приезжает? Думается, что все эти ее лозунги про патриотизм, показательные вышиванки и любовь к Украине, просто банальная ширма, чтоб грабить Олешковский район и нас с Вами.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.