Політика
617

Будет ли урожай у депутата Карпухиной С.Н.?

В нашей статье речь пойдет снова о самой “честной” гражданке города Олешки – Карпухиной Светлане Николаевне! Как неоднократно писали интернет издания нашего города у дочери Светланы Николаевны есть комната в общежитии (которую Карпухина С.Н. выбила в свое время работая в КРУ, покрывая “некоторых” руководителей) по адресу Крылова, 169.

Имея отдельный вход самый “порядочный депутат” Олешковского районного совета огородила его незаконно “прихватив” участок городской земли общего пользования, который принадлежит всем жителя города! Мы уже не говорим откуда сам забор, так как об этом неоднократно писали интернет издания нашего города ( забор снят с нашего с вами стадиона, с теннисного корта). Задаемся вопросом может ли позволить такое беззаконие кто-нибудь из простых граждан нашего города? Думаем ответ очевиден!

25 июня 2018 года инспекцией по благоустройству города Олешки, дочери гражданки Карпухиной С.Н., было вручено предписание о демонтаже незаконно установленного забора и освобождении безосновательно занятого земельного участка общего пользования.

Но как вы видите на фото, дорогие читатели, мало того что забор не демонтирован и земельный участок не освобожден, так еще и самой “честной” гражданкой на этот участок была завезена земля. Наверное Светлане Николаевне не хватает денег на овощи, по этому и решила она  на “захваченном” и огражденном незаконно участке, заняться овощеводством.

Из вышесказанного следует, что самая “честная” гражданка Карпухина С.Н. плевать хотела на нормы действующего законодательства, на предписания инспекции и на всех нас граждан города Олешки, конечно пока у нее есть депутатский мандат и серьезные покровители в области.

По этому дорогие читатели просим относится  внимательнее к тем людям, которых вы выбираете на выборах  и не голосовать больше за таких проходимцев!

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.