Політика
7.1K

Кравченко-Скалозуб вернула деньги украденные со стадиона Старт

Как писало ранее наше интернет издание, большой специалист и мастер на все руки Кравченко-Скалозуб Елена Валентиновна взялась за реконструкцию стадиона «Старт», который находится в городе Олешки.

Полномочия заказчика ей делегировали Олешковский городской и Олешковский районый советы. Эти полномочия были делегированы еще прошлым летом и “великий специалист” взялась за работу.

Но, так как и от депутатского корпуса Олешковского городского совета и от районного совета было очень много нареканий на качество работ, все это взялось проверить  управление южного офиса госаудитслужбы в Херсонской области.

Так согласно акта аудиторов от 30.05.2018 года, которые проверяли реконструкцию стадиона «Старт», установлено, что наша Елена Валентиновна допустила нарушения законодательства которые привели к потерям (убыткам) специального фонда районного бюджета на общую сумму 467 851 грн. и других финансовых нарушений на сумму 34791,34 грн.

 

Как стало известно нашему интернет изданию, украденные деньги в размере почти пол миллиона гривен, Кравченко-Скалозуб Е.В. все-таки была вынуждена вернуть в бюджет. Послужило этому несколько факторов, а именно. Так заявление в прокуратуру Херсонской области о совершении уголовного правонарушения подал лично инициатор реконструкции стадиона “Старт” Народный депутат Украины – Паламарчук Н.П. Депутаты Олешковского городского совета, которые создали комиссию по проверке реконструкции и использовании бюджетных денег. Депутатский корпус районного совета, который держал на контроле использование бюджетных денег и конечно же неравнодушные активисты.

Пикантности ситуации придает тот факт (о том что”наша” Елена Валентиновна ворует деньги со всех бюджетов все жители района давно знают), что “большой специалист”  умудрилась воровать деньги, выделение которых инициировал лично Народный депутат Украины Паламарчук Н.П. (как любит часто хвастаться Елена Валентиновна, что Николай Петрович является другом ее семьи). Как видим не стыда не совести у Елены Валентиновны уже давно нет, ворует даже у своих близких.

Хотя, как нам стало известно, Елена Валентиновна этим и кичится, мол взяла Народного за “одно место” и будет тянуть стройку до следующих выборов, чтоб не уволили с РГА, так как в случае ее увольнения спросить будет не с кого.

По этому дорогие читатели, хотим поблагодарить депутатов всех уровней и неравнодушных граждан города Олешки, которые не дают таким как Кравченко-Скалозуб Е.В. разворовывать бюджетные деньги. Вместе мы остановим коррупцию! Вместе мы сила!

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.