Політика
4.9K

Позорный представитель президента Кравченко-Скалозуб

Дорогие читатели хотим еще раз показать Вам кем на самом деле является представитель Президента в Олешковком районе Кравченко-Скалозуб Е.В., она совсем не та за кого себя выдает.

Как вещает со своей страницы в фейсбук уже вторую неделю Кравченко-Скалозуб Е.В., мол патриотичнее в Херсонской области чем она никого и нет. Конечно правильно, тот кто делает работу и добрые дела никогда не хвалится и не ждет похвалы, в отличие от Елены Валентиновны, которая постоянно сама себя хвалит. Хотя жители как района так и города Олешки от ее бездарного руководства совсем другого мнения. Вот Вам ниже мнение людей о “не уважаемой” Елене Валентиновне.

 

Думаем конечно же оборона страны очень важное дело, но каждый должен заниматься своей работой, а “наша” Елена Валентиновна наплевала на не доделанный ремонт в школах, на реконструкцию стадиона “Старт” и укатила в Скадовск, фактически на отдых, подальше от проблем, которые должны решать мер Олешек, районный совет и другие, тем более харчи то бесплатные, а на халяву пожрать Елена Валентиновна ни разу как видно на фото не любит. Конечно харчи то не бесплатные, так как районный совет выделил на пропитание Елене Валентиновне почти 200 000 тысяч. Думаем отдых среди мужчин будет приятный, да и служба наверное очень хорошая почти как на выставке моделей, не служба, а “мед”, это подтверждают те же фото из фейсбука, маникюра Елены Валентиновны. Маникюр и лабутены конечно не очень но….

Похвастаться в Олешковском районе представителю Президента Кравченко-Скалозуб Е.В. просто больше нечем. Вот такое позорище назначают в Олешковский район!

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.