Політика
726

Елену Валентиновну не радуют победы Олешковского района на областной олимпиаде

На этих выходных состоялась областная Олимпиада среди органов местного самоуправления Херсонщины. В соревнованиях приняли участие 16 команд, а сам турнир состоял из нескольких состязаний разного направления: футбол, перетягивание каната, шашки и т.д.

Команду Олешковского района, в большинстве своем, сформировали представители районного и городского совета. В тяжелом противостоянии наши спортсмены завоевали уверенную победу, оставив всех конкурентов далеко позади. Многие вернулись домой с синяками, а председатель районного совета даже сломал себе руку в футбольном матче после неудачного падения, однако все вернулись домой гордые и довольные, вместе с кубком победителей и грамотами за участие. Все на Херсонщине теперь знают, что в Олешках органы местного самоуправления умеют достойно отстаивать честь и гордость своего района на спортивных аренах.

Но, Олешки не были бы Олешками, если бы и тут не отличилась местная председатель РГА Кравченко-Скалозуб. Дело в том, что еще в августе ей были  направлены документы на финансирование данной поездки нашей команды и все другие районы области это сделали вовремя, согласно соответствующих программ развития спорта. Но, зная о том, что капитан команды Павел Потоцкий, а среди членов команды ненавистные Елене Валентиновне депутаты городского и районного совета, она сделала все возможное для того, что бы сорвать поездку, отказываясь проплачивать это мероприятие.

Другими словами, соревнования состоялись, но не благодаря, а вопреки козням неадекватной Кравченко-Скалозуб. Олешковская команда туда таки доехала сама, уверенно разгромила всех конкурентов и в результате слаженной работы привезла домой победный кубок. Нужно ли еще кому то доказывать то, что сегодня вертикаль президента в нашем районе возглавляет истеричка с амбициями императрицы и не слишком высоким уровнем интеллекта?

Отдельно отметим, что победа своего района совсем не обрадовала Елену Валентиновна и она даже не поздравила участников соревнований. Это все, что Вам нужно знать об указанной выше персоне. 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.