Політика
1.1K

Победы Кравченко-Скалозуб и гражданина РФ – оставили мать троих детей без работы

В последнее время председатель Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб, ее ручной писатель Андрей Соков и внештатный советник гражданин РФ Андрей Литваков, который третий год ходит по судам и пытается доказать непонятно кому, что он не олень, с гордостью вещают о процессе над главным бухгалтером Олешковского городского совета.

Стоит ли говорить о том, что по указке Елены Валентиновны финансовое управление РГА намеренно, нарушая законы, 4 месяца “погоджувало” изменение штатных расписаний отлично понимая, что главбух мэрии не имеет право не начислять зарплату людям и что вся эта ситуация была нацелена лишь на одно – попробовать расшатать слаженную работу исполкома Олешковского городского совета во главе с Дмитрием Вороновым?

То же финансовое управление РГА значительно позже согласовало увеличение фонда заработной платы (где были указаны все основания для такого изменения) по решению сессии Олешковского городского совета, но при этом сотрудники финансового управления врут в суде под присягой, под давлением Кравченко-Скалозуб о том, что якобы они увидели эти изменения штатного расписания лишь в сентябре, а не в мае месяце. Никого даже не смущает эта явная нестыковка в показаниях и очевидный злой умысел неадекватного председателя РГА и ее подчиненных, под диктовку проходимца с российским паспортом в кармане.

Как следствие, благодаря активным потугам указанных выше недоразумений, мать троих малолетних детей и единственную кормилицу в семье отстранили от работы. Отстранили при том, что государству не нанесено ни единой копейки ущерба в отчетном периоде.

Что тут можно еще добавить? Остается только поздравить с очередным “достижением” наших местных политических упырей. Теперь малышня и их родители, в начале учебного года, остались полностью без средств на существование, на неопределенный срок.

Как будет дальше? Узнаем уже в ближайшее время. Остается надеяться лишь на справедливость судьи, который рассматривает это дело.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.