Політика
1.2K

Что дает купленное решение суда Кравченко-Скалозуб

Наше интернет издание внимательно следит за перепетиями в Олешковском районе.

Так вот недавно, а именно 27 сентября сего года состоялось последнее заседание Херсонского окружного административного суда по иску главы Олешковской районной государственной администрации Кравченко-Скалозуб Елены Валентиновны к Олешковскому районному совету по поводу выражения ей недоверия.

Как начала трубить во всю сама Елена Валентиновна, так и ее «болонка» Соков А.В., наша «неуважаемая» Ленка виграла суд у Олешковского районного совета и «о позор» как главе Олешковского райсовета Потоцкому П.Б. так и юристам райсовета, мол очень тупые.

Но как говорят Ленка (глава РГА Кравченко-Скалозуб Е.В.) баба умная, хотя сама себя она и величает еще серьезнее, мол баба с яйцами, никакая и не умная, а нахватавшаяся вершков самоуверенная выскочка и тупица.

Хотим объяснить нашим читателям о том, с какими требованиями «Ленка» обратилась в суд.

Так вот цитируем определение суда:

Голова Олешківської районної державної адміністрації Кравченко-Скалозуб О.В., звернулась до суду з адміністративним позовом до Олешківської районної ради, голови Олешківської районної ради Потоцького П.Б.,  в якому  просить:

– визнати протиправними дії голови Олешківської районної ради Херсонської області сьомого скликання Потоцького П.Б. та Олешківської районної ради щодо внесення в порядок денний та розгляд питання “Про  висловлення недовіри голові Олешківської районної державної адміністрації Херсонської області Кравченко- Скалозуб О.В”,

– визнати протиправним та скасувати рішення XXXI сесії Олешківської районної ради Херсонської області сьомого скликання від 04 травня 2018 року № 565 “Про висловлення недовіри голові Олешківської районної державної адміністрації Кравченко-Скалозуб О.В.” та зобов’язати Олешківську районну раду Херсонської області сьомого скликання скерувати рішення суду до Херсонської обласної державної адміністрації, Херсонської обласної ради, Кабінету Міністрів України та Адміністрації Президента України у тижневий строк з моменту набрання рішенням законної сили.

Так вот из вышеперечисленных требований, а именно признания незаконным решения райсовета о выражении главе РГА недоверия, признания противоправними действий главы Олешковского райсовета Потоцкого П.Б., и принуждения Олешковского районного совета направить решение в ОДА, КМУ и АП, суд, несмотря на уплаченные судье деньги, не удовлетворил,  а признал незаконным лишь решение сессии.

Тоесть выскочка и тупица Ленка, вместе со своим таким же подчиненным, юристом Артуром (предыдущего юриста РГА Ленка Кравченко-Скалозуб уволила по скольку тот был на много умнее ее и не советовал увольнять Иванушкину И.В.), не смогли нормально сформулировать и обосновать исковые требования, что даже проплаченной судье Хомяковой В.В. ничего не оставалось как удовлетворить лишь одно из трех исковых требований, по тому что по другим даже она не могла помочь тупицам из Олешковской РГА.

Думаем все читатели понимают, что для Кравченко-Скалозуб Е.В., главным было признать незаконними действия главы Олешковского райсовета Потоцкого П.Б. чтобы выразить теперь ему недоверие, но по скольку последний, нашел поддержку большинства депутатов и имеет высшее юридическое образование, а Ленка всегда была тупицей и выскочкой, опыт взял свое и Потоцкий П.Б. обвел вокруг пальца «полных лохов в юриспруденции» и Кравченко-Скалозуб Е.В. и ее юриста.

Конечно же опыт в судебных процессах  у нашей  Елены Валентиновны уже большой, правда не очень положительный. Так она судилась постоянно со своим отцом и с ЖЕКами которым постоянно проигрывала (по поводу тяжб со своим родным отцом, дорогие читатели, мы посвятим еще одну статью но позже).

После того беспредела и произвола, который творила глава РГА Кравченко-Скалозуб Е.В. в Олешковском районе и после выражения ей недоверия, она и дальше продолжает свои противоправные действия, только еще более нагло и цыничней.

Суд конечно же отменил решение сессии Олешковского районного совета о выражении недоверия главе Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб Е.В. и вроде бы все просто замечательно если бы не одно но.

Дорогие читатели хотим спросить Вас, разве после отмены решения Олешковского районного совета в судебном порядке – депутаты Олешковского районного совета начали  доверять Кравченко-Скалозуб Е.В.??? Думаем вопрос риторический!

Тем более отчет главы Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб Е.В. будет рассматриваться на ближайшей сессии. Как бы не пришлось для отбеливания всех своих грехов и отмены нового решения сессии районного совета о выражении ей недоверия, обращаться снова в суд, благо денег наворовано достаточно и есть с чем идти в суд, чтоб решать такие вопросы.

Думаем ближайшая сессия Олешковского районного совета скучной для главы РГА Кравченко-Скалозуб Е.В. не будет, и она воочию сможет убедится доверяет ли депутатский корпус после купленного решения суда и отмены решения сессии о выражении ей недоверия.

Хотим отметить, что полный текст решения судья Хомякова В.В. еще не подготовила, по этому будет очень интересно почитать ее мотивацию, на основании которой она удовлетворила иск.

Ну и конечно же напоминаем нашим читателям, что решение суда еще не вступило в законную силу и весь процесс еще впереди!

Но главное что такие скандальные и тупые выскочки представители президента в районе – это огромный минус Петру Порошенко и правящей партии власти БПП “Солидарность”. Неужели партийное руководство и администрация президента не понимает, кто сегодня откровенно позорит гаранта конституции в приграничной Херсонской области уничтожая его рейтинг перед предстоящими выборами?

 

 

 

 

 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.