Політика
736

Как Кравченко-Скалозуб покрывает подельников

Уважаемые читатели! Хотим сегодня снова вернуться к теме о коррупционных схемах представителя президента в Олешковском районе главе РДА Кравченко-Скалозуб Е.В. и ее подельнике Гурине А.А.

Так вчера 02 октября 2018 года было назначено заседание в Цюрупинском районном суде по делу председателя Козачелагерского сельского совета Гурина А.А. по статье 190 Уголовного кодекса Украины “Мошенничество”.

Суть дела состоит в том, что Гурин А.А. вымогал деньги у предпринимателей за содействие и неприпятствование в продаже угля на территории сельского совета за что и получил 2200 грн неправомерной выгоды, которые он вымогал не только для себя а и для своей покровительницы в районе гопожи Елены.  На этой сумме его и задержали правоохранители.

И вот дорогие читатели в этом судебном заседании неожиданным образом появляется еще один подельник Кравченко-Скалозуб Е.В. – Соков Андрей, “болонка кардинала” и известный правдоруб. Но появился он не как журналист обьективно осветляющий события, а как адвокат Гурина А.А. подельника Кравченко-Скалозуб Е.В.

Псевдо журналист пришел с целью отбелить Гурина А.А. указав о незначительности нанесенного ущерба потерпевшему. Вся массовка с видеокамерами была направлена на то, что в данном уголовном процессе Гурин и потерпевший подпишут мировое соглашение и на этом дело в шляпе.

Но что то пошло не так, покровительница Гурина А.А. – Кравчено-Скалозуб не смогла порешать и запугать потерпевшего прийти на судебное заседание и подписать столь нужное мировое соглашение. Потерпевший попросту не явился в суд.

Судебное заседание было перенесено. Видеошоу журналиста Сокова провалилось к оргомному его сожалению.

Мы будем наблюдать и сообщать Вам. дорогие читатели, о дальнейшей судьбе горе – подельников. И о том удастся ли главе РГА запугать потерпевшего и вынудить подписать мировое соглашение.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.