Політика
1.3K

Сколько платит Кравченко-Скалозуб продажному журналисту Сокову?

Уважаемые читатели мы много писали о том, кто такой Андрей Соков и о его системном вранье по заказу “креветки” Кравченко-Скалозуб.

Но сегодня хотим рассказать Вам историю, когда двое этих врунишек и Олешковских клоунов, были по разные стороны баррикад.

Так Андрей Соков в своих статьях не единожды писал, что Елена Валентиновна, для достижения своей цели, готова вести грязную борьбу лишь бы дорваться до власти и не потерять ее. Как  когда-то писал Андрей Соков, его очень поражало хамство и наглость Елены Валентиновны, причислявшей себя уже тогда к команде Президента Порошенко, что происходит собственно и сейчас, не понимая что тем самым она попросту позорит лицо Президента.

Так же в своих статьях Андрей Соков очень удивлялся, откуда появилось такое “шкандальное счастье” как Кравченко-Скалозуб в Блоке Петра Порошенко.

Сокова поражает и  тот факт – сколько скандальных шлейфов, в том числе и на последнем рабочем месте (заместителя главы Голопристанской РГА), тянется за Еленой Валентиновной: дерибан пляжной земли в Голопристанском районе.

Как использовать печать, чтоб жене мечталось стать мэром?

Не перестают удивлять грязной избирательной тактикой некоторые кандидаты, которым очень хочется в буквальном смысле – дорваться к власти. Почему-то именно такие кандидаты считают, что обычные люди не понимают, что «господа» ведут грязную борьбу, причем используя при этом все и вся. Поражают хамством и наглостью и те, кто причисляют себя к команде Президента Порошенко. К примеру, нарисовалась недавно именно от Блока Петра Порошенко кандидат в мэры Елена Кравченко-Скалозуб. В самой партийной ячейке не перестают удивляться, откуда появилось такое « шкандальное счастье». Оказалось, что партийную ячейку никто не спрашивал, просто главу придавил «авторитетом» нардеп Паламарчук. Так, оказывается можно, не интересоваться мнением людей, а просто приказать. Самое интересное в ситуации, что Елены очень много скандальных шлейфов, в том числе и на последнем рабочем месте: дерибан пляжной земли в Голопристанском районе.

Муж претендента в мэры Цюрупинска также известный в городе человек, в основном по криминальным сводкам: Сергей Скалозуб начальник охраны Черноморского биосферного заповедника. Недавно Службой Безопасности Украины были открыты уголовные дела по незаконному вылову креветки в крупных размерах. Интерестно, что на пресс-конференции начальник охраны рассказал, что у него очень маленькая зарплата, а всю вину переложил на своих подопечных.

Так что не удивительно, что компания Скалозуб-Кравченко жаждет любым способом убрать рейтингового конкурента со своего пути. Почему? Все очень просто – им страшно, что люди проголосуют не за них, а именно за Плотникова.

Так появилось новое избирательное дело от партии «Свобода» к Цюрупинской городской избирательной комиссии о признании бездействия противоправным и обязательства совершить действия по отмене регистрации Плотникова Василия Фадеевича в качестве кандидатов на должность Цюрупинского городского головы.

Под иском поставлена печать партии «Свобода». Вот так вот в Цюрупинске «Свобода» переживает за «Солидарность». А Тягнибок там в Киеве все бока порвал, мол «Солидарность» убивает Украину, а вот в Цюрупинске другого мнения – тут свободовцев нет, тут за «солидарниц».

Хотя, что касается этой шайки-лейки в Цюрупинске никто уже давно не удивляется, потому что они засыпали судебными исками родного отца!!! Так что, как говорится – имидж ничто, а вот жажда власти – это все!!!

 

А.Соков

Но с приходом на должность главы Олешковской РГА Кравченко – Скалозуб Е.В., мнение Сокова А.  резко меняется на диаметрально противоположное. Болонка кардинала Соков А. начинает отбеливать ее уж очень подмоченную репутацию и воспевать ей оды.

Вы думаете уважаемые читатели что “креветка” поменялась, стала порядочной, честной и перестала вести грязную борьбу ради удержания власти?

Конечно же нет. Она просто решила купить недешевого, продажного  журналиста Сокова А., дабы последний не только не изобличал ее, а наоборот показывал читателям какая Ленка стала белая и пушистая.

Не зря по протекции “креветки” Соков А. был устроен руководителем кружка Центра детско-юношеского творчества  за деньги налогоплательщиков.

Кроме того, на освещение деятельности Олешковской РГА в 2018 году, то есть на зарплату Сокова А.  было заложено ( за деньги тех же налогоплательщиков, то есть нас с вами) порядка 300 000 грн.

Как вы видите  дорогие читатели, и об этом изложено во всех наших публикациях, Кравченко – Скалозуб Е.В. за это время не стала честной и порядочной, о которой так лестно пишет продажный журналист Соков А., а все дело заключается в том, что за наши с вами деньги Елена Валентиновна просто купила Сокова А.

Но самый интересный вопрос состоит в том, за сколько “креветка” купила Сокова А., ведь его услуги стоят отнюдь не дешево?

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.