Політика
1.0K

Во сколько обходится Кравченко-Скалозуб налогоплательщикам Олешковского района

Уважаемые читатели! Мы много писали о том, что Кравченко – Скалозуб является наглой и редкой хамкой. Но сегодня речь пойдет о ее безмерном аппетите и неимоверной жадности.

Как известно финансирование оплаты труда работников районных государственных администраций и их управлений осуществляется из государственного бюджета. Все районные администрации довольствуются зарплатами которые им выделяет Киев.

Но Олешковской РГА, а именно Кравченко-Скалозуб этого мало. Пользуясь полномочиями, делегированными ей районным советом, вносить предложения касательно изменений районного бюджета, Кравченко-Скалозуб занимается коррупцией и вносит предложения по увеличению себе любимой премиальных к заработной плате.

В этом 2018 году, ничем не гнушаясь, Ленка уже вносила предложение выделить ей на премии 760 000 грн и тогда депутатский корпус пошел у нее на поводу и выделил нужную сумму.

Но как видим Ленка баба наглая и жадная, притом что в районе  очень много проблем в разных сферах требующих неотлагательного финансирования, она снова внесла на очередную сессию Олешковского районного совета, которая состоится 12 октября 2018 года предложение о выделении денег на свое содержание, а именно на премиальные к зарплате в сумме 460 000 грн.

Уважаемые налогоплательщики Олешковского района, неужели у нас в районе все так хорошо, отремонтированы все крыши в школах, везде заменены окна, бесплатное питание, на высшем уровне медицина, что Скалозуб имеет наглость вносить предложение о выделении себе премиальных к зарплате в пол миллиона грн?

Мы задаемся вопросом как дорого жителям Олешковского района обходится глава РГА Кравченко-Скалозуб?

Надеемся что депутатский корпус Олешковского районного совета в этот раз не пойдет на поводу у главы РГА, а  направит эти деньги на куда более важные и нужные цели, ведь в период выборной компании, они обещали улучшить жизнь своих избирателей  и отстаивать их интересы, а не интересы ненасытной Кравченко-Скалозуб!

Есть ли предел жадности у такого позорного представителя Президента в Олешковском районе?

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.