Політика
1.1K

Как коррупционерша Кравченко-Скалозуб хочет уйти от процедуры тендерных закупок

Уважаемые читатели! В нашей стране по инициативе жены Президента М.Порошенко активно внедряется развитие инклюзивного образования. Еще в прошлом году в нашу область приезжала Марина Порошенко, которая подписала меморандум с губернатором А.Гордеевым о создании двух инклюзивных классов в Олешковской гимназии.

Конечно же выполнить это задание Андрей Анатольевич поручил главе Олешковской РГА. Но прошло уже больше года, а воз и ныне там. Кравченко-Скалозуб, которая везде представляется человеком Президента, не только  игнорирует инициативу Марины Порошенко, а и пытается на этом еще и поживиться.

Получив хороший нагоняй от руководства области, Ленка засуетилась и на рассмотрение сессии Олешковского районного совета, которая состоится в ближайшую пятницу, внесла предложение о выделении средств в сумме 340 000 грн на ремонт двух инклюзивных классов в Олешковской гимназии.

Но как вы знаете дорогие читатели Ленка баба умная, поэтому и в этом случае, несмотря на то, что этот проект находится под личным контролем губернатора, эта коррупционерша умудряется украсть деньги налогоплательщиков Олешковского района.

Так согласно Закона Украины ” О публичных закупках” в случае если сумма ремонта равна или превышает  200 000 грн, в этом случае является обязательным проведение тендера.

Но Ленка креветка, пытаясь уйти от проведения тендера, сумму 340 000 разбила на две части: 170 000 грн на закупку материалов, а остальные 170 000 грн на оплату работникам, которые будут делать этот ремонт, хотя такие ее действия являются грубым нарушением закона. Это подтверждает разъяснение Министерства экономического развития и торговли Украины, где четко указано, что Заказчик не имеет права делить предмет закупки на части с целью избежать процедуры открытых торгов.

В который раз мы задаемся  вопросом, когда же  насытится Кравченко-Скалозуб и когда Херсонская ОГА и Администрация Президента обратят внимание на этот произвол Олешковской чиновницы и остановят эту зарвавшуюся ” бешеную креветку” ?

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.