Політика
1.3K

Истерика Кравченко-Скалозуб или как Ленка воровка могла потерять откат с аппарата УЗИ

На недавней сессии Олешковского районного совета, которая состоялась 12 октября 2018 года, рассматривался вопрос о выделении 1 млн.грн на аппарат УЗИ.  Данный вопрос был неоднозначным и вызвал дискуссии в депутатском корпусе, поскольку ранее предполагалось, что половину суммы выделяет Олешковский районный совет, а вторую половину  местные советы района и ОТГ. Но проблемы возникли  из-за того, что РГА, в лице Кравченко-Скалозуб, этот вопрос с главами местных советов никак не согласовала, а попросту поставила их как обычно в “позу”. Поэтому депутаты Олешковского районного совета, под давлением врачей, выделили всю сумму в размере 1 млн. грн, при условии,что на другое медицинское оборудование, о котором просили ряд депутатов, деньги дадут местные советы района. Но после совещания которое состоялось в райсовете выяснилось, что главы местных советов, в “сексуальную” позу не встают, да и попросту не в состоянии профинансировать приобретение этого мед оборудования.

Кроме того, после принятия спорного решения, у депутатов возникло много вопросов касательно правильности его принятия. Поэтому главой райсовета, было принято решение, собрать совещание для обсуждения и принятия взвешенного решения по этому вопросу.

Узнав об этом совещании депутатов, Ленка воровка пришла в бешенство ( так как долгов у нее хоть отбавляй, например по стадиону, да и все крыши от нее отказались, ввиду ее непорядочности),  боясь потерять свои 20% отката с аппарата УЗИ,  а это порядка 200 000 грн. На своей странице в Фейсбук, (сегодня рано утром, видать всю ночь не спала думала как украсть) креветка разразилась оскорблениями в сторону главы райсовета, его зама и советников, которые по ее словам хотят отобрать у медиков выделенный ранее 1 млн.грн на приобретение аппарата УЗИ, а если попросту, последние мешают ей украсть эти деньги. Обвинив районный совет в том, что все делается за закрытыми дверями, без приглашения ее”любимой” и главного врача ЦРБ.

То что Ленка отъявленная воровка, думаем все давно знают, но оказывается она еще и обманщица не меньше Андрея Сокова.

Как видно на фото, которые размещены на официальном сайте районного совета, на совещании были приглашены как главврач ЦРБ так и его заместитель, по этому грош цена ее трепанию и словоблудию в фейсбуке.

Но воровка,  мошенница и выдумщица схем по разворовыванию средств районного бюджета она отменная.

Понимая, что спор о выделении денег на УЗИ, возник в силу ее некомпетентности и недоработки, на  совещание она сразу конечно же не пришла, а прислала  свою зондер команду. Но под напором депутатского корпуса она вынуждена была прийти. С пеной у рта как она, так и ее команда, рьяно доказывали об очень большой необходимости выделении денег на третий аппарат УЗИ. Интересным остается вопрос, получает ли из этих 20% отката вся зондер команда, которая пришла вместе с ней вымогать деньги у депутатов или Ленка – креветка жрет как всегда в одно лицо.

Несмотря на то, что все депутаты понимают, что воровка Ленка все же получит свой откат, они не отменили ранее принятое решение, так как здоровье жителей района у них на первом месте, а воровке Ленке  – Бог судья!

Вот такой позорный представитель Президента в Олешковском районе, который ничем не гнушается и наживается на налогоплательщиках Олешковского района.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.