Політика
4.5K

Следы по поджогам 600 га леса в селе Раденское и избиению АТОшников ведут к семье Кравченко-Скалозуб

В последнюю неделю информационное пространство заполнило все, что связано со смертью проукраинской активистки Екатерины Гандзюк, исполнителями, заказчиками и остальными лицами причастными к совершению этого преступления.

Так вот дорогие читатели, и в этот раз все нити этого преступления плотно переплетены с Олешковским районом и ворами бюджетных денег и природных ресурсов семьей Кравченко-Скалозуб.

Не так давно журналистами всеукраинского сайта ОРД было проведено расследование, по покушению на Екатерину Гандзюк, так вот журналисты указывают, что одна из версий которая могла стать причиной смерти Кати, является незаконная вырубка  леса в Олешковском районе.

Приводим выдержку сайта ОРД:

Порядка 600 гектаров леса пострадали в Олешковском районе Херсонщины 28 мая. Все началось с загорания у йодовых озер в районе Раденского лесничества — огонь уничтожил порядка двадцати га сосновых насаждений. Спасатели сразу определили, что это поджог. А спустя несколько часов полыхнуло снова – с небольшим разрывом во времени, в трех местах.

Было возбуждено уголовное производство по №12018230240000874 по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст 245 УК Украины. Цель поджога ни для кого в Херсоне не секрет: чтобы спилить и продать лес, нужно сжечь верхушки деревьев (это называется верховой пожар).

В ходе расследования поджога проводили радиоразведку (http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/74566004), которая обнаружила некоторые телефонные номера, фигурирующие и в расследовании покушения на Гандзюк. В том числе — два номера бойцов из группы Опера-Торбина, включая непосредственного участника кислотной расправы (http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/75369058#).

Иными словами — группа организатора покушения причастна и к лесным пожарам.

Дорогие читатели вы спросите причем тут семья грабителей района Кравченко-Скалозуб?

Так вот, один из подозреваемых в убийстве Екатерины Гандзюк, участник АТО Владимир Васянович, в судебном заседании указал, что последние три месяца перед совершением преступления жил в городе Олешки.

На фото ниже.

Вы думаете, кто занимался наймом жилья для этой группы лиц?

Конечно же, этим вопросом занимался муж главы, воровки из Олешковской РГА, Сергей Скалозуб (ниже на фото), эту группу, которая причастна к поджогам нашего леса, он поселил в городе Олешки по адресу: ул. Комунаров, 177 а (сейчас Софиевская, 177 а) и оплачивал их проживание. Обо всех этих фактах достоверно известно и правоохранительным органам.

Эта же группа лиц, во главе с Сергеем Торбиным (на видео), за деньги которые им заплатил Сергей Скалозуб, 4 мая 2018 года избили АТОшников Олешковского района,  во время сессии Олешковского районного совета, на которой рассматривался вопрос о недоверии главе РГА Кравченко-Скалозуб, как видно на видео, одним из руководителей этого побоища на ряду с Торбиным был Сергей Скалозуб.

Изложенные факты, дают основания считать, что группа людей, которая причастна к смерти Екатерины Гандзюк, причастна и к поджогам нашего Олешковского леса и избиению АТОшников Олешковского района, конечно же при содействии и возможно по заказу семьи воровки из Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб Е.В., при поддержке областных чиновников.

Эти преступления находятся на личном контроле Президента Украины и Генерального Прокурора Украины, по их заявлениям в ближайшее время все фигуранты, включая исполнителей, организаторов и заказчиков будут озвучены и задержаны .

Кроме того, по этим фактам создана временная следственная комиссия Верховного Совета Украины, которая  прибудет в ближайшее время в нашу область!

 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.