Політика
1.4K

Семья Кравченко-Скалозуб и строители из Харькова

Дорогие читатели, хотим рассказать Вам замечательную историю о строителях из Харькова в городе Олешки,  которых любезно поселила семья главы Олешковской РГА у себя в квартире, по адресу ул. Первомайская 166 (в период поджогов лесов в нашем районе). Чтоб не мешать строителям отдыхать после тяжелой работы, семья воровки съехала из этой квартиры к отцу.

Ну и конечно же, семья Кравченко-Скалозуб не имеет никакого отношения к поджогам торговых точек на рынках, к закидыванию боевых гранат в частные дворы, избиению АТОшников перед зданием Олешковского районного совета, поджогам их автомобилей (на которых потом вешали венки), масштабным поджогам леса. Не верьте своим глазам!  Это просто строители из Харькова!

По этому все фотографии ниже является выдумкой, а любые совпадения случайны!!!

Вот например муж воровки вместе со строителями из Харькова приехали проверить качество работы по поджогу торговой точки родственников председателя Олешковского районногоо совета П. Потоцкого.

А вот Сергей Скалозуб вместе со строителями из Харькова 4 мая 2018 года приехали проверить качество избиения граждан и ветеранов АТО перед зданием районного совета в день сессии.

 

Не верьте своим глазам! Нет, это не Сергей Торбин (Опер) организатор убийства Екатерины Гандзюк. Это строители из Харькова! И люди живушие в Олешках по ул. Первомайская не их видели в квартире воровки.

Сколько еще это неадекватное семейство воришек, браконьеров и бандюков будет терроризировать Олешковский район? Это она тут так поднимает рейтинг президента и партии БПП “Солидарность” в приграничной области?

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.