Політика
868

Олешковская РГА продолжает позорить Гордеева и Порошенко

Давно известно, что кто работал с Кравченко-Скалозуб Еленой Валентиновной, тому в цирке не смешно. Об адекватности, уме и талантах этой воровки в народе уже слагают анекдоты, мифы и легенды.

Доживая последние дни на свободе и в высоком кресле, на закате своей политической карьеры, наша воровка продолжает всех смешить картинками мировосприятия, которые рисует её больная психика. Очевидно, Елена Валентиновна окончательно тронулась головой на нервной почве, так как другого объяснения мотивам ее поведения у нас нет.

Много писать не будем, просто опубликуем “порядок денний позачергової колегiї РДА”.

Отметим, что для любого гражданина, который хоть немного разбирается в законодательстве, поставка таких вопросов на рассмотрение, вызывает лишь сочувственную улыбку.

Почему? Да потому, что руководитель государственной администрации находясь в здравом рассудке, выдавать такие “порядки деннi” попросту не может.

Кадры решают все!

Так и тут получается, неадекватная дамочка с вавой на всю голову, сегодня реально позорит руководителя Херсонской областной государственной администрации Гордеева и естественно президента Порошенко. Так как на данный момент, она возглавляет их вертикаль власти в Олешковском районе.

Елена “именем меня” взяла на себя функции начальника полиции, прокурора и всевышнего.

Очевидно, имеет место последняя стадия умственного расстройства. При этом Елена Валентиновна не особо охотно “звітує” про ход расследования уголовного дела своего архитектора, которого приняли на звятке среди белого дня, про закрытые преждевременно акты выполненных работ в Маячке, про асфальт на стадионе “Старт” за который она заплатила сотни тыс. бюджетных денег, а потом сама же его и сняла. Не “звітує” про замороженный ремонт детского сада “Сказка” в Казачьих Лагерях и про акт КРУ на пол миллиона гривен, где черным по белому написано, что бюджету нанесен ущерб.

Печально это все, особенно когда больные на голову базарные бабы с комплексом неполноценности так сильно позорят президента и губернатора, безбожно разворовывая Олешковский район.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.