Політика
1.6K

Преступные схемы Ленки воровки, патриота Заривного и Андрюшки Литвакова

Дорогие читатели сегодня мы хотим  рассказать вам, как умная баба Ленка снова придумала схему, как все таки возобновить воровство в отрасли образования.

Напомним, что с момента назначения Литвиненко Н.Ю. руководителем центра по обслуживанию заведений образования Олешковского района, выделение денег на капитальные и текущие ремонты школ прекратилось!

Вы спросите почему? Все элементарно просто и понятно, по тому, что не для кого не секрет какие напряжённые отношения у воровки из РГА с депутатским корпусом районного совета и непосредственно с руководителем Центра.

Соответственно заставить Литвиненко Н.Ю. подписывать договора с “нужными” подрядчиками, поставщиками, у креветки не получилось, но желание присущее Кравченко-Скалозуб воровать, никуда не пропало!

И вот Ленка воровка придумала схему и как обычно, делая это не своими руками, вовлекла в нее “недалекого” начальника управления образования Заривного А.Г., который беспрекословно за любую подачку от Ленки готов на все! 

На фото Заривный Александр Григорьевич

Услужливый начальник выполняя указания своей госпожи из РГА, объявил открытые торги где заказчиком выступило управления образования!!! 

Многие наверное зададутся вопросом, как могло управление образования, выступить заказчиком работ не имея никаких договоров на обслуживание между школами и управлением? Но так как жажда у Ленки воровки украсть деньги очень сильная, торги все таки были проведены, при этом с уймой нарушений самой процедуры закупки..

Так был неправильно определен предмет закупки, вместо капитального ремонта тендер был объявлен на текущий ремонт, что не соответствует нормам ДБН.

Кроме того районным советом на эти цели было выделено 365 тысяч грн., а торги объявлены на 360 тысяч грн.!

Вопрос, кто и как определил 360 тыс. грн., а почему не 300 тыс. грн или к примеру 200 тыс. грн., с чего срисовали такую цифру? С неба?

Ну да ладно, дальше интереснее!

Торги выигрывает некий ЧП “БЕЛБУД” в удивительной борьбе с ООО “Бейс Хилл”, два шага в торгах и определён победитель, конечно же с безумно выгодным предложением «АЖ» на 5000 грн меньше, нежели было заявлено в тендерном предложении!

 

Но и это ещё не все. Интригой  остается чей же это подрядчик и кто занесет воровке Ленке окат? 

Конечно же это сделает старый друг Сергея Беляева (руководитель ЧП Белбуд) двухпаспортное чучело и продажная дешевка Литваков Андрюшка, да да, это тот самый аферист которого в своё время пинком под зад выкинули депутаты из Олешковского горсовета!

На фото аферист А. Литваков

Этому продажному и безхребетному чучелу все равно кому служить и лизать ботинки, лишь бы получать деньги, по этому, он стал верой и правдой служить новой хозяйке – Ленке воровке и та в награду, за его службу, писанину и обливание грязью в ФБ оппонентов воровки, подкинула Андрюхе чучелу двухпаспортному кость.

Этот кучерявый консультант на евробляхе Андрюшенька, уже не один день оббивает пороги управления образования, все ему неймется поскорей освоить деньги налогоплательщиков!

Уверены, что в итоге сумма договора конечно же будет побольше, чем было изначально заявлено в торгах, ну или же роботы будут сделаны не в полном объёме и понятное дело, что из самых дешёвых материалов, так как приверженцу Русского мира Литвакову Андрюше наплевать на наших с вами детей, его интересуют только деньги!

Да и по-другому, этот сепаратист зарабатывать просто не умеет! Смущает только одно, ладно чучело Литваков, Бог судья воровке Кравченко Скалозуб, но вот Заривный Александр Григорьевич (начальник управления образования) после революции достоинства и после службы на востоке, предает идеалы майдана и своих побратимов, в угоду таким русскомировцам как Литваков – вот это уже край цинизма!

Как расценить такие действия и поступки патриота АТОшника Заривного?

Может от небольшого ума или все же наступило время отрабатывать должность, которую ему дали,  наплевав на честь и совесть влезши в эту «шайку коррупционеров, воров»! Ми будем следить за ходом выполненных работ и оплатой их согласно актов. И просто так не позволим этим зарвавшимся преступникам обворовывать наших с вами детей!

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.