Політика
940

Коллегия Олешковской РГА на ступеньках и “Вона – це Україна”

О том, что председатель Олешковской РГА, которая в районе получила позывной БАЗАРНАЯ БАБА, давно превратилось во всеобщее посмешище, а масштабами воровства бюджетных средств и природных ресурсов вошла в историю района, факт широко известный.

О том, что сегодня быть в одной упряжке с Ленкой воровкой стало признаком плохого тона, тоже говорить не приходится. Остались в её сборище лишь такие персонаж как журналист писака легкого поведения Андрей Соков, двухпаспортный проходимец Литваков и отбитый на всю голову “ПАТРИОТ” гражданин Заривный. Людей же, которые находятся в прямом подчинении у БАЗАРНОЙ БАБЫ можно только пожалеть. У них семьи, детей нужно кормить и потому они вынуждены служить неадекватной начальнице.

Свежий пример отношения к Елене Валентиновне в Олешковском районе.

Депутаты районного совета просто закрыли двери сессионного зала и запретили воровке проводить там цирковое выступление с единым актером на сцене, где бы планировала поливать грязью председателя районного совета Потоцкого, депутатов районного совета, мэра Олешек Дмитрия Воронова и городской совет.

Дальше больше, в интервью журналисту районной газеты Полуфанику, БАЗАРНАЯ БАБА заявила, что неуважение к ней лично, сравнила с антиукраинской пропагандой. Другими слова, по мнению Елены Валентиновны “Вона – це Украина”.

Видео позорной пародии на коллегию РГА в лестничном проёме опубликовал на своей страничке писка легкого поведения Андрей Соков.

 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.