Політика
792

Команда Кравченко-Скалозуб

Дорогие читатели, сегодня речь снова пойдет о команде председателя Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб (позывной БАЗАРНАЯ БАБА), а в частности о начальнике управления образования, культуры, семьи, молодежи и спорта Олешковской РГА – Заривном Александре Григорьевиче (позывной отбитый на всю голову “ПАТРИОТ”).

Так вот, очевидно БАЗАРНАЯ БАБА подобрала себе достойную команду и окружила себя такими же “опытными”, “грамотными” и “воспитанными” управленцами от Бога,  как и она сама.

В социальных  сетях Заривный Александр Григорьевич регулярно старается блеснуть своими талантами оратора, излагая глубокие мысли о смысле бытия.

Смотрим на перлы в исполнении НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ОБРАЗОВАНИЯ культуры, семьи, молодежи и спорта Олешковской РГА.

Уважаемые жители города и района, а у вас не возникает вполне логичного вопроса о том, как такой человек может занимать такую должность? Чему он может научить наших детей, учителей и директоров школ? Какую культуру такой руководитель показывает и по каким критериям его подбирала на столь высокую должность БАЗАРНАЯ БАБА?

Мало того,  отбитый на всю голову “ПАТРИОТ” в своей писанине в социальных сетях, разжигает национальную, расовую вражду и ненависть, за что по Закону предусмотрена уголовная ответственность! Делает это, повторимся еще раз, начальник районного отдела образования, культуры, молодежи и спорта!

Интересно одно, сколько еще позора принесет эта уникальная команда нашему Олешковскому району, на сколько опустит рейтинг БПП “Солидарность” и Президента Петра Порошенко?

Для всех здравомыслящих людей очевидно – это просто позорище какое-то…

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.