Політика
629

Пару слов о психическом здоровье председателя Олешковской РГА

Как известно из официальных источников, вчера Олешковский районный и городской советы провели совместный митинг памяти жертв голодомора 1932-1933 г.

Елена Валентиновна настолько “успешный” руководитель, что обе рады считают для себя оскорбительным стоять с ней рядом. Именно к таким выводам можно прийти исходя из последних мероприятий в Олешках, на которые городской и районный советы объединяются, что бы провести их без председателя районной администрации.

О том, что у местной ВОРОВКИ и назначенных её распоряжениями руководителей не все нормально с психикой так же давно известно. Вот вам свежий тому пример!

Сегодня почтить память жертв голодомора пришла уже РГА, но начала Кравченко-Скалозуб свое мероприятие с того, что выкинула с памятника вчерашние цветы, колоски пшеницы и лампадки прямо в урну. Очевидно, так она поквиталась с ненавистным для неё Потоцким, Вороновым, Бугановым и всеми остальными.

Сколько нужно ума для такого поступка и все ли там хорошо с головой? Очевидно, что все адекватные люди в городе и районе сами для себя дадут ответ на этот вопрос.

Комментарии горожан из соцсетей

 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.