Політика
1.1K

Коррупционные схемы Кравченко-Скалозуб и Евгения Рищука в Олешковском районе

Уважаемые читатели сегодня речь пойдет о коррупционных схемах в Олешковском районе, которые разрабатывает Кравченко-Скалозуб (по словам Е.Рищука Ленка баба умная, видать не зря так говорит) при поддержке и крышевании заместителя губернатора Херсонской области Евгения Рищука.

Одна из последних схем – это строительство искусственных мини-футбольных полей для детей Олешковской гимназии и Олешковской специализированной школы № 4.

Напомним что строительство этих двух спортивных площадок, как писали многие СМИ, составляет 3 200 000 грн. половину из которых дал районный бюджет, а другую половину государственный бюджет.

Прикрываясь благими намерениями, якобы заботой о детях, как Кравченко-Скалозуб так и ее покровитель Е. Рищук, ни  какой заботой о детях конечно же не страдают, а думают лишь о том, как набить свой карман и побольше срубить “бабла” на предстоящие выборы.

Так вот на той сессии, на которой рассматривался вопрос о выделении денег на спортивные площадки, а по сути осуществлялся распил денег районного бюджета, глава Олешковской РГА Ленка воровка не смогла отстоять этот дерибан.

Но Ленка баба “умная” и в режиме смс сообщений, вызвала на подмогу свою “крышу” Е. Рищука, ждать долго не пришлось, “заводящий” в район деньги, замгубернатора Е. Рищук тут же прибыл в районный совет и вынудил депутатский корпус принять выгодное им с Ленкой воровкой решение. Радости Ленки не было предела, ведь денежки потекут теперь в нужном им обоим направлении.

Еще одним доказательством того, что этим двум “махинаторам” плевать на район и учеников, это то, что деньги на спортивные площадки взяты в долг, которые конечно же прийдется возвратить в следующем году, но думаем это уже их мало волнует.

Кроме этого цена на эти спортивные площадки очень завышена, аналогичные стадионы в других регионах где нет таких “схемщиков”, стоят значительно дешевле!

Например, в системе “ПРОЗОРО” нам удалось отыскать  договоры на строительство мини-футбольных полей с искусственным покрытием, заключенные между Здолбуновским районным советом Ровенской области и ООО “Альфарембуд” стоимость которого составляет 1 326 000 грн., между Куреневским сельським советом Житомирской области и физ-лицом Осипчуком Владимиром Александровичем стоимость которого составляет 1 422 000 грн. Хотим отдельно отметить что оба договора заключены в этом году.

По этому задаемся вопросом почему же в нашем районе такие дорогие спортивные площадки?

Это наверное так оценивается Ленкой воровкой и Е. Рищуком чрезмерная забота о детях нашего Олешковского района в денежном эквиваленте!

Но самое низкое, то что эти “горе” политики, услышав где-то на рынке “слухи” о том, что депутатский корпус хочет забрать у них деньги, со спортивных площадок, включили в свои игры несовершеннолетних детей, школьников, отстаивать их личные интересы!

И все эти действия с использованием детей в своих корыстных целях, бессовестно выкладывают на своих интернет помойках как Олешковский вестник!

Вот такие у нас представители Президента и истинная забота о детях Олешковского района!

 

 

 

 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.