Політика
643

Самые дорогие стадионы от Евгения Рищука в Олешковском районе

Дорогие читатели, сегодня речь снова пойдет о строительстве искусственных мини-футбольных полей в Олешковском районе!

Как мы уже писали ранее, на сессии Олешковского районного совета, было выделено деньги на строительство двух таких спортивных площадок, мы уже даже не говорим о том, что эти деньги взяты в кредит в казначействе!

“Заводящим” деньги на эту “тему”,  является непосредственно заместитель губернатора Евгений Рищук, а такие старания он объясняет, большой “любовью” к детям Олешковского района!

Стоимость одного такого мини-футбольного поля в Олешковском районе, благодаря Евгению Николаевичу, составила 1 601 966 грн.

Хотим показать нашим читателям простой пример, так сегодня 16 декабря 2018 года, губернатором Херсонской области, была открыта такая же спортивная площадка в городе Херсоне и стоимость которой составила 1 472 702 грн.

Как видим,  строительство двух спортивных площадок в Олешковском районе, благодаря “стараниям” заместителя заместителя губернатора Евгения Рищука и его сообщницы Кравченко-Скалозуб Е.В., возросло ровно на 258 528 грн по сравнению с футбольным полем открытым сегодня в Херсоне.

По этому дорогие читатели, судить о такой “заботе” заместителя губернатора Евгения Рищука, лично Вам, и во сколько районному бюджету обходится такая “забота”!

 

 

 

 

 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.