Політика
2.4K

Очередное вранье Кравченко-Скалозуб и обыски СБУ в Олешковском районе

Дорогие читатели, речь сегодня снова пойдет о главе Олешковской РГА Краваченко-Скалозуб Е.В.

Как писали многие интернет издания и сообщала прес-служба СБУ, в Олешковском районе начиная с 21 декабря 2018 года проводились неотложные следственные действия по уголовному производству по факту умышленного убийства Екатерины Гандзюк.

Одна из основных версий мотивов убийства Екатерины Гандзюк, это ее критика в отношении варварской вырубки леса в Олешковском районе.

  

22 декабря сего года в рамках этого уголовного производства сотрудниками СБУ были проведены обыски в доме отца Главы Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб Е.В. в городе Олешки. Чуть позже ее доставили в Херсонское СБУ для дачи показаний в этом уголовном производстве. Выйдя из здания СБУ Кравченко-Скалозуб, дабы финансовые потоки не переставали поступать в ее “карман”, дала интервью своему продажному журналисту Сокову А.В о якобы вранье в интернет изданиях по поводу ее допроса, обысков и задержания.

Глава Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб, где бы не работала всегда говорила правду, по тому, что она мать троих детей да и по другому она просто не может жить!

По этому все изложенное ниже является выдумкой, а любые совпадения случайны!

Хотим напомнить нашим читателям что ранее Кравченко-Скалозуб Е.В. “работала” со своим мужем Скалозубом Сергеем в Черноморском биосферном заповеднике (Кравченко-Скалозуб Е.В. работала бухгалтером, а ее муж Сергей начальником охраны заповедника), да так “честно” работали, что для того чтоб угомонить их аппетиты Центральному аппарату СБУ пришлось проводить спецоперацию по пресечению их бурной деятельности!

25 августа 2015 года сотрудники СБУ разоблачили преступную группу по вылову, варке и продаже креветки, группу возглавлял непосредственно Скалозуб Сергей!

Машина начальника охраны Черноморского биосферного заповедника Сергея Скалозуба.

https://gazeta.ks.ua/ohrana-chernomorskogo-biosfernogo-zapovednika-ugrozhala-sotrudnikam-sbu/

Тот раз вопрос удалось замять благодаря влиятельным покровителям!

Интересной также является история строительства Главой Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб Е.В. детского садика “Сказка” в селе Козачьи Лагеря!

Согласно сметной документации стоимость ремонта этого садика составляла на начало  2017 года около 4 млн грн. Но с назначением на должность главы Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб Е.В., стоимость ремонта указанного заведения значительно возросла с 4 млн грн до 9,6 миллионов гривен. 

Это заявление было сделано 27 июня 2017 года в селе Казачьи Лагеря, ни одной группы в садике не запущено, деньги украдены и как всегда после “честной” работы Кравченко-Скалозуб по факту хищения денежных средств было открыто уголовное производство!

Реконструкция стадиона “Старт” в городе Олешки и тут конечно же Кравченко-Скалозуб тоже не причем!

Полномочия заказчика ей делегировали Олешковский городской и Олешковский районый советы.

Работала “честно” Кравченко-Скалозуб не долго, так при первой же проверке, согласно акта аудиторов от 30.05.2018 года, которые проверяли реконструкцию стадиона «Старт», установлено, что Елена Валентиновна допустила нарушения законодательства которые привели к потерям (убыткам) специального фонда районного бюджета на общую сумму 467 851 грн. и других финансовых нарушений на сумму 34791,34 грн.

Кравченко-Скалозуб не знакома с подозреваемым в убийстве Катерины Гандзюк Сергеем Торбиным (позывной – Опер), об этом она заявила в интервью своему карманному журналисту А.Сокову опубликованому на сайте “Южные вести” 22 декабря 2018 года!

Не знает глава Олешковской РГА и Сергея Торбина, так как селил всю группу, в их квартире в Олешках на улице Первомайская 166, которая подозревается в убийстве Катерины Гандзюк, непосредственно ее муж Сергей Скалозуб! А Краваченко-Скалозуб заявила что это были строители из Харькова! К слову эта же группа во главе с Торбиным и ее мужем 4 мая 2018 года избивала АТОшников Олешковского района перед входом в здание Олешковской РГА!

ЛИЧНО ВЫ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ ВЕРИТЕ В ЭТУ ЛОЖЬ ГЛАВЫ РГА?

На фото ниже Сергей Скалозуб и Сергей Торбин!

По этому, дорогие читатели, нельзя верить не одному слову этой лживой главы Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб и ее сообщнику такому же систематическому лгуну псевдо журналисту Андрею Сокову, который к тому же не уважает государственные символы Украины!

Примечательно, что оскорбляя символику Украины, деньги за свои лживые статьи, на  протяжении всего 2018 года, он получал из бюджета!

Как нам стало известно из своих источников,  шефиня Сокова – Кравченко- Скалозуб, и на будущий 2019 год планировала оплатить заказные статьи за счет налогоплательщиков районного бюджета! Предполагаемая сумма оплаты Сокову на весь год должна была составить 250 тысяч грн! Но депутатский корпус Олешковского районного совета,  учитывая то, что деятельность этого писаки не имеет ничего общего с журналистикой и объективным освещением событий в Олешковском районе, не удовлетворил такую хотелку Кравченко-Скалозуб и ее ручного журналиста и деньги не выделил.

Сколько еще это неадекватное семейство воришек, браконьеров,  бандюков и лгунов, будет терроризировать, разворовывать, пилить лес в Олешковском районе? Наверное так поднимают рейтинг Президента и партии БПП “Солидарность” в приграничной области?

 

 

 

 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.