Новини
680

В Олешках ищут пропавшую 14 летнюю девушку

В городе Олешки всю полицию подняли на ноги – ищут 14-летнюю девушку из семьи местных ромов. Накануне она отправилась навестить родню, и вышедшая вслед за ней тетка увидела подозрительную картину. На ее глазах сопротивляющуюся племянницу какой-то незнакомый парень, по внешности также похожий на рома, запихивает в салон красной легковушки. Помешать ему женщина не успела – машина с ходу развила изрядную скорость, и уехала в неизвестном направлении.

 

Родители девушки утверждают, что она была примерной ученицей, по вечерам на улицах не болталась, и бурных любовных романов у нее не было. Однако сыщиков насторожило, что на страничке в социальных сетях девушка обозначила свой статус, как “влюблена”. То есть красивую девушку (на снимке) мог увести ее кавалер, в соответствии с обрядом “похищения невесты”. Хотя это его никак не оправдывает – в Олешковском отделении Национальной полиции квалифицируют случившееся, как незаконное лишение свободы несовершеннолетней.

Впрочем, кавалер мог быть и не причастен к преступлению. Ведь среди знакомых семьи ромов обладателя схожей по описанию иномарки не нашлось – их в большинстве своем уже проверили. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.