Новини
892

Директор Олешковского дома культуры Сергей Миненков или новый Остап Бендер

Дорогие читатели сегодня в нашей статье речь пойдет об Олешковском центре культуры и досуга и непосредственно его руководителе Миненкове Сергее Николаевиче.
Еще в 2017 году Олешковским районным советом было создано комунальное учреждение Центр культуры и досуга как отдельное юридическое лицо. Тогда временно руководить этим заведением был назначен Миненков С.Н.
Как говорится поставили козла охранять капусту!
Не зря жители села Большие Копани ели избавились от этого жадного горе масовика затейника.
Под чутким руководством Сергея Николаевича машина культуры в районе начала работать. Вы скажете дорогие читатели, так что же тут плохого раз заведение культуры заработало?
Так вот заработало оно в пользу семьи Миненкова С.Н. и его приближенной свиты.
После назначения этого Остапа Бендера на должность директора дома культуры, там же устраивается его жена и следом сын. Вот такой вот семейный подряд начал зарабатывать деньги для своей семьи используя бесплатно комунальное имущество района.
Мы уже не говорим о продаже в доме культуры самогона и курении внутри помещения.
Но не так давно, аудит который был создан Олешковской РГА, выявил факт присвоения Миненковым С.Н. денег районного бюджета.
Сергей Николаевич насчитал и выплатил себе “любимому” премию в шесть раз больше дозволенного, а это не много не мало порядка 36 тысяч гривен. Вот такие аппетиты у этого Остапа Бендера.
По этому факту Олешковским отделением полиции было открыто уголовное производство по части 1 статьи 191 УК Украины. Интересно одно, сколько еще будут наживатся такие горе руководители, за счет налогоплательщиков Олешковского района?

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.