Політика
409

Что употребляет глава Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб

Дорогие читатели сегодня снова речь пойдет о невменяемой глава Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб.

Как вы наверное знаете Ленка креветка часто обвиняет своих политических опонентов в употреблении спиртных напитков.

Делает она это с целью отвлечь жителей района от своего воровства бюджетных денег районного и государственного бюджета и поджогов и уничтожения леса в нашем районе.

И вот читатели наверное думают, что Кравченко-Скалозуб ведет здоровый образ жизни и никогда не употребляет спиртное. Прямо спортсменка- комсомолка.

Но все на много проще! Как стало известно нашему изданию, никакая она не спортсменка, а она просто принимает препарат амфетамин.

По этому все жители  района видят ее большую, никому не нужную и безполезную энергичность, “тупой” и отстраненный взгляд,  постоянное вранье и улыбки, безмерную болтливость, ночную писанину в фейсбуке!

Эти признаки как раз и свидетельствуют о приеме этого препарата!

Ниже приводим признаки его действия на человека!!!

Поведение наркозависящего человека часто становится совершенно иным, чем было раньше. Возникает впечатление, что человек страдает раздвоением личности. Под действием наркотиков он весел, чересчур разговорчив, энергичен.

Они перестают испытывать чувство сострадания к окружающим, равнодушны к чужой боли, и могут проявлять жестокость.

Изменение режима сна. Сон после употребления фена становится нестабильным. Наркоман под кайфом может спать всего пару часов.

Безответственность становится приоритетной чертой наркомана. Он раздает обещания, и напрочь забывает о них. При этом ему никогда не бывает стыдно.

Амфетаминовый наркоман часто опаздывает на назначенную встречу. Причиной этому является потеря ориентации во времени. У наркозависящих людей время движется медленее!

Еще одним признаком амфетаминозависимого человека, является ложь. То, что наркоман постоянно врет, становится очевидным со временем. Поначалу все его придуманные рассказы принимаются за чистую монету.

Выводы делать вам дорогие читатели, какие спортсмены руководят Олешковской РГА!!!

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.