Політика
1.3K

Кружок для главы Олешковской РГА за деньги налогоплательщиков

Дорогие читатели сегодня речь снова пойдет о наглости и жадности главы Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб.

Думаем вы видели уважаемые читатели, что как на своей странице в фейсбук так и на подконтрольных сайтах, глава Олешковской РГА постоянно пиарит свою дочь – Карину Кравченко-Скалозуб, которая якобы имеет большие достижения в танцах!

Занимается дочь главы Олешковской РГА танцами латинос. Думаем вы знаете дорогие читатели, что такие занятия не из дешевых. Как писала на своей странице в фейсбук Кравченко-Скалозуб Е.В. ее дочь занимается этим видом танцев много лет. Тоесть это влетает в серьезную копеейчку главе РГА.

И тут по чудесному стечению обстоятельств, в Олешковском центре культуры и досуга, руководит которым новый Остап Бендер – Сергей Миненков, открывется танцевальный кружок “Латинос”.

Вы подумаете если такой кружок открылся в ДК, то наверное он очень востребован и ничего плохого в этом нет.

Но на самом деле все на много проще.

Так жадная глава Олешковской РГА организовала в ЦКД кружок для своей дочери и ее партнера. Тоесть Елена Валентиновна, дабы не тратить свои деньги, переложила расходы по обучению танцам своей дочери на плечи всего района и его налогоплательщиков!

Из всего района в этом кружке занимается всего два человека, это дочь главы Олешковской РГА – Карина Кравченко-Скалозуб и ее партнер – Стеценко Данил, который является жителем города Херсона.

Мы думаем вы уже догадались, что руководителем кружка тоже является тренер дочери Олешковской РГА – Лилия Иваничева!

Задаемся вопросом, сколько же наглости и жадности у этой бестыжей хамки Кравченко-Скалозуб и во сколько обходится содержание этой семьи районному бюджету?

 

 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.