Політика
1.6K

Можно ли верить словам заместителя губернатора Евгения Рищука и его лживой прессе

Дорогие читатели сегодня речь снова пойдет о заместителе губернатора Херсонской области Евгение Рищуке и его вранье на своей странице в фейсбук и подконтрольных ему сайтах.

Мы думаем вы знаете дорогие читатели, что Евгений Рищук является куратором Олешковского района от Херсонской областной государственной администрации, по этому в свободное от работы время (а может и в рабочее) он лично собирает компромат на депутатов Олешковского районного совета, с целью оказания давления для принятия нужных ему решений да и просто с целью дискредитации в глазах общественности.

Хотим рассказать вам об одном из последних таких случаев, Евгений Николаевич решил дискредитировать депутата Олешковского районного совета от Радикальной партии Олега Ляшко – Романа Чухалова, хотя он сам мог стать членом этой политической силы, но видимо члены этой партии вовремя разобрались кто есть кто, и у него не срослось стать однопартийцем Чухалова Романа.

Мотивом такой дискредитации со стороны Евгений Рищука стало то, что Роман Чухалов исполняя свои депутатские обязанности хочет прозрачности и честной работы центра культуры и досуга. Но это очень не нравится как самому Евгению Николаевичу так и руководителю этого центра – Миненкову Сергею,   последний к слову креатура Рищука.

Возмущения депутата Чухалова Романа понятны всем, так как коммунальное имущество района должно приносить прибыль бюджету, а не определенным приближенным к этому имуществу лицам. Одной из претензий депутата было то, что Сергей Миненков без оплаты арендной платы возил сцену в конный клуб Гран-при Евгения Рищука.

И вот Евгений Николаевич решил отомстить обидчику, его комментарий смотрите ниже.

Евгений Николаевич наверное думает что все вокруг дураки и можно постоянно врать, но как оказалось одурачить людей не вышло, поскольку информация о проголосовавших за него избирателях есть на официальном сайт Центральной избирательной комиссии и каждый свободно может с ней ознакомится. Так вот на сайте ЦИК  указано, что за Евгений Николаевича проголосовало 910 избирателей, но не как не 1800 и это при том что округ депутата областного совета куда больше чем депутата районного совета.

Вот и выходит, что все что пишет и говорит Евгений Рищук нужно делить на два, а то и больше.

Еще один социальный проект вранья, который работает в Олешковском районе от имени Евгения Рищука –  это его детище, газетенка Олешковский вестник.

Олешковский вестник принадлежит сестре заместителя губернатора, а фактически это газета Рищука про Рищука.

Думаем мало кто читает эту газету, по тому что люди понимают, что в этой газете один пиар и брехливый компромат на оппонентов Евгения Николаевича.

Почему мы указали выше что это социальный проект, да потому что жители сел Олешковского района очень рады, что есть такая газета, которая торчит в каждом заборе и в каждой дырке Олешковского района, так как на улице холода, а цена на газ кусается, то без газеты Олешковский вестник никак не обойтись, разжечь печь всегда есть чем, да и чего греха таить селедку тоже удобно завернуть. Про туалетную бумагу которая нынче не бесплатная как газета Евгений Николаевича, мы уже молчим…..

По этому жители района обращаются с просьбой к Евгению Николаевичу, чтоб он посодействовал тому, чтоб такая нужная и социально значимая газета ходила чаще!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.