Політика
807

Бездействие главы Олешковсой РГА Кравченко-Скалозуб и ее подчиненных

Уважаемые читатели сегодня речь вновь пойдет о бесполезной главе Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб, которая трудится не для района и его жителей, а лишь для набивания своих карманов за счет денег налогоплательщиков.

Главу Олешковской РГА интересуют только денежные вопросы, а все остальные проблемы района, которые находятся в ее компетенции, ей не интересны и она с “тупым лицом” просто их игнорирует.

Подтверждение тому письмо жителей села Подстепное Олешковского района в Министерство культуры Украины по поводу работы директора дома культуры этого села – Натальи Чайки.

Текст письма опубликовал в соцсетях сотрудник Минкульта Александр Бардовский.

Из письма видно что жители села возмущены тем, что сельский клуб не работает должным образом, не проводит мероприятий, нет работы кружков и детям, которые хотят развиваться культурно, там просто нет места. В свою очередь, помещение клуба дети директора заведения Натальи Чайки используют на свое усмотрения, устраивая тусовки для «своих», отмечают жители Подстепного.

Обращение жителей села в Минкульт это крик души на бездействие районной власти, а именно главы Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб и ее отдела культуры, которые никак не реагируют на эту ситуацию, разрешение которой как раз и находится в ее компетенции.

Но разве интересуют Кравченко-Скалозуб чужие дети? Вопрос риторический. Зато о своих детях Елена Валентиновна очень заботится открывая под них кружки, а дети в селах Олешковского района пусть тыняются по улицам или сидят дома.

Вот такой представитель президента руководит культурой Олешковского района которому наплевать на чужих детей.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.