Новини
957

Главе Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб наплевать на жителей Олешковского района

Дорогие читатели сегодня речь снова пойдет о главе Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб Е.В.
Думаем вы знаете что сегодня 30 января 2019 года на сессии Олешковского районного совета было выражено недоверие позорной главе Олешковской РГА – Кравченко-Скалозуб. Причем сделано это было 2/3 голосов от общего состава районного совета. За всю историю существования нашего района такого позора как Кравченко-Скалозуб не удостоился никто.
Но статья не об этом, а о том, как глава Олешковской РГА наплевала на наш район и работники Олешковского териториального центра социального обслуживания, которые работают в Виноградовской ОТГ и Юбилейной ОТГ “благодаря” умелой управленке Кравченко-Скалозуб остались без зароботной платы, директора школ с боем аванс все-таки получили, дети в школах остались без питания. Но Елена Валентиновна укатила на отдых в Польшу и чихать она хотела на проблемы жителей района, да еще дает указания своим “деревянным” замам не давать людям денег.
Дорогие читатели нам интересно многие ли жители нашего района могут ездить по заграницам? Особенно бюджетники? Многим людям не хватает на хлеб и погашение всех жилищно-комунальных услуг, а тут глава РГА просто шикует катаясь по заграницам.
В своих публикациях Кравченко-Скалозуб старается найти снисходительность у жителей Олешковского района, ссылаясь на болезнь своей дочери, катаясь по заграницам. Но мы знаем что Елена Валентиновна не была  снисходительной к педагогам нашего района которые ждали аванса на лечение своих онкобольных близких родственников. Разве Кравченко-Скалозуб задумывалась об этом?
По этому советуем Кравченко-Скалозуб спуститься на землю и понять, что у людей в нашем районе проблем более чем достаточно, люди думают как выжить и дожить до весны, а  думать о заграницах даже не смеют.

По этому, хотим сказать главе РГА, прежде чем ждать сочувствие у других, нужно научится понимать и сочувствовать всем семьям Олешковского района у которых тоже очень много проблем!!!

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.