Політика
1.4K

Сколько денег заплатил замгубернатора Евгений Рищук депутату районного совета

Дорогие читатели сегодня речь пойдет снова о перепетиях в Олешковском районе.

Мы уже писали, что вчера 30 января 2019 года на сессии Олешковского районного совета двумя третями депутатов было выражено недоверие главе Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб Е.В.

Те кто следил за онлайн трансляцией заседания комиссий Олешковского районного совета и самого пленарного заседания думаем заметили, что наиболее шумной и скандальной из всех депутатов была Карпухина Светлана Николаевна.

Светлана Николаевна своим криком, хамством и неадекватными вопросами пыталась сорвать как заседение комиссии так и сессии.

Наиболее неадекватно вела себя эта гражданка по вопросам недоверия главе РГА Кравченко-Скалозуб Е.В. и по выделению денег на табло стадиона “Старт” в городе Олешки.

Депутат Карпухина С.Н. пыталась недопустить рассмотрение этих двух вопросов районным советом.

Вы наверное подумаете, что депутат Карпухина С.Н. делает это чтоб отстоять интересы жителей района и своих избирателей?

Конечно же нет, для этой гражданки главные интересы – это денежные знаки, желательно зеленого цвета.

По инсайдерской информации нашему изданию стало известно, что за такие неадекватные действия, крики, шум, блокирование вопросов по недоверию главе РГА Кравченко-Скалозуб Е.В. и недопущению выделения денег на табло стадиона Старт, заместитель губернатора Херсонской области Евгений Рищук и его протеже Кравченко-Скалозуб Е.В. “отблагодарили” Карпухину С.Н. за эту услугу в размере 30 000 грн.

То что Елена Валентиновна совместно с заместителем губернатора Евгением Рищуком стараются насолить главе Олешковского районноо совета Павлу Потоцкому, который мешает воплощать им обоим разворовывать деньги районного бюджета мы еще как-то можем понять, то зачем эти два “делка” с исполнительной власти области блокируют с помощью депутата Олешковского районного совета Карпухиной деньги на стадион Старт который курирует Народный депутат Украины Паламарчук Н.П. нам не совсем понятно.

Думаем в ближаешее время все станет ясно!!!

 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.