Політика
2.6K

Сбитый летчик бывший регионал Евгений Рищук

Дорогие читатели сегодня речь пойдет о бывшем члене Партии Регионов Евгение Рищуке.

Думаем многие знают что Евгений Николаевич любит “заводить дружбу” со всеми, но обычно эта дружба быстро заканчивается.

Там где появляется Евгений Рищук, начинаются скандалы интриги и всякие дрязги. Уж очень любит это дело Евгений Николаевич, думаем это от сытой и скучной жизни.

Многие наверное знают, что Евгений Рищук спит и видит себя депутатом Верховного Совета по 186 округу.

Так как с депутатским мандатом и неприкосновенностью можно будет спокойно грабить четыре района, палить дальше лес и возить песок с села Подокалиновки, как он ранее это делал.

Как нам стало известно Рищук ездил в Администрацию Президента согласовать свою кандидатуру в нардепы по 186 округу.

Но видать в АП его уже раскусили, тем более гражданские активисты и отец Катерины Гандзюк подозревают его в убийстве и.о. мера Херсона, по этому и не согласовали его выдвижение по 186 округу.

Также хотим напомнить, что Евгений Рищук хотел идти в нардепы и от партии Олега Ляшка и от Нашего Края, но все давно знают его склочный характер и прошлое регионала по этому отказываются его выдвигать в нардепы.

Непорядочность Рищука выражается еще в том, что он собирает на всех своих друзей и знакомых компромат для решения в дальнейшем своих вопросов.

Так в его конном клубе Гран При, с целью сбора компромата, установлены скрытые камеры и прослушки, на этом и попался один из высокопоставленых чиновников из Херсонской ОГА и теперь пребывает у Рищука на крючке.

Многие местные жители города Олешки не посещают конный клуб Рищука, дабы не попасть к нему в зависимость на компромате, жители Олешек так и говорят не успели доехать домой из сауны конного клуба как все соседи об этом уже знают.

Все это знает и местный политический бомонд Херсонской области и врядли кто возьмет такого проходимца как Рищук в ряды своей партии, вот и остается Евгению Николаевичу идти в нардепы по мажоритарке, но шансов стать нардепом в таком раскладе у Рищука просто нет!!!

 

 

 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.