Політика
989

Как Кравченко-Скалозуб будет воровать деньги на ремонте кровли Костогрызовской школы

Дорогие читатели сегодня снова речь пойдет о разворовывании денег, как государственного так и районного бюджетов, на строительстве сооружений в Олешковском районе главой Олешковской РГА – Кравченко-Скалозуб Е.В.

Думаем все помнят как “большой специалист” в строительстве Елена Валентиновна взялась достроить детский сад “Сказка” который находится в селе Козачьи Лагеря Олешковского района. При этом готовность обьекта к здаче в эксплуатацию составляла 80%.

В 2017 году дополнительно для завершения строительства детского сада с госбюджета и районного бюджета было выделено 4 млн грн, но как наверное вы уже читали во многих сми, ни денег ни сада в селе Козачьи Лагеря так и не появилось, появилось только уголовное дело по хищению денежных средств с этого сада. Дело расследует Главное управление Национальной полиции в Херсонской области!

Еще один обьект где Кравченко-Скалозуб приложила свое умение – это стадион “Старт” в Олешках, где Елена Валентиновна так “настроила”, что выезжал угомонить ее “аппетиты” губернатор Херсонской области.

По его указанию “строительство” Кравченко-Скалозуб проверяла госаудитслужба. В результате проверки были выявлены убытки районному бюджету порядка 500 тыс грн. Как всегда там где “работала” Елена Валентиновна было открыто уголовное производство по хищению бюджетных средств на строительстве стадиона “Старт”.

В сентябре 2018 года Кравченко-Скалозуб взялась за строительство еще одного обьекта – водопровода в поселке Новая Маячка.

Стоимость этого обьекта составляла 1.5 млн грн.

Договор на эти работы был подписан в сентябре минувшего года, а срок его окончания наступил 31 декабря 2018 года.

Деньги освоены полностью, за исключением 13 тыс грн, а водопровода как небыло так и нет, но как всегда где побывала Елена Валентиновна есть хищение бюджетных средств и уголовное производство!

И вот Кравченко-Скалозуб уже в новом 2019 году взялась за очередное строительство – ремонт крыши Костогрызовской школы!

Стоимость этого ремонта составляет 1 млн 40 тыс грн.

Зная умения Кравченко-Скалозуб воровать деньги, думаем новое уголовное производство по хищению бюджетных средств на этом обьекте, долго себя ждать не заставит!

Запасаемся попкорном и наблюдаем за этим ремонтом!!!

Вот такие жадные и воровитые чиновники и представители Президента в Олешковском районе как Кравченко-Скалозуб позорят как БПП так и самого Петра Порошенка!!!

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.