Політика
876

Как Кравченко-Скалозуб хочет скрыть кражу на водопроводе

Уважаемые читатели как мы уже писали ранее, 13 июня 2018 года распоряжением Кабинета Министров Украины № 423-р были выделены деньги в размере 1 425 000 грн на закольцевание (строительство) водопроводной системы по ул. Шевченко, в пгт Новая Маячка Олешковского района Херсонской области.

Несмотря на, то что субвенция в суме почти полтора миллиона  гривен предоставлялась именно Новомаячковскому поселковому совету, воровка Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб, решила деньги государственной субвенции никому не передавать, а украсть сама лично.

Поэтому Олешковская районная государственная администрация, в лице ее главы, заключила договор на строительство водопроводной сети по ул. Шевченко в пгт Новая Маячка Олешковского района Херсонской области на сумму 1 499 603 грн.

Используя старые связи из Голой пристани, Кравченко-Скалозуб, находит своего старого знакомого Николая Дробышевского, и подключает к своим воровским схемам его сына – Вадима Дробышевского.

Фирма ЧП «Элит-Буд» Вадима Дробышевского, без проведения тендера, начала проводить эти работы.

Примечательно то, что договор на эти работы заключен 13 сентября 2018 года. Это подтверждает официальный отчет о заключенных договорах РГА, а фирма зарегистрирована в едином реестре предприятий за 16 дней до заключения договора.

Срок действия договора на эти виды работ истек 31 декабря 2018 года.

Деньги за работы своему подрядчику глава РГА оплатила в полном обьеме, а водопровод так и небыл сделан и не сдан в эксплуатацию.

Таким наглым воровством бюджетных денег заинтересовались правоохранительные органы и открыли уголовное производство.

И вот дабы скрыть следы своего преступления, Кравченко-Скалозуб Е.В. решила сделать это за счет денег бюджета Новой Маячки.

Сегодня 18 февраля 2019 года глава РГА прегласила к себе на ковер главу Новомаячковского поселкового совета – Коса Валентина Ивановича, требуя от последнего на завтрашней сессии поселкового совета выделить дополнительно на водопровод деньги в сумме 400 000 грн.

Почему глава Олешковской РГА выставила требование Косу В.И. выделить именно 400 000 грн?

Думаем это как раз та сума которая была похищена Кравченко-Скалозуб на этом водопроводе. Вот какие безмерные аппетиты у главы Олешковской РГА.

Думаем у депутатов Новомаячковского поселкового совета, на завтрашней сессии, хватит разума не выделять деньги на воровские схемы главы Олешковской РГА.

Мы задаемся вопросом сколько еще такой представитель президента в Олешковском районе, как Кравченко-Скалозуб будет воровать бюджетные деньги и сколько еще на это будет закрывать вертикаль Президента Украины?

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.