Без категорії
573

Дело коррупционера Сокова во вторник рассмотрит суд

Дорогие читатели, в нашей статье сегодня речь пойдет о самом “честном” и “порядочном” журналисте в Олешковском районе Андрее Сокове.

Вы все прекрасно знаете, этого лживого безпринцыпного человека, который за деньги своей хозяйки Кравченко-Скалозуб Е.В. готов оболгать и оскорбить любого.

Думаем вы помните, что Соков очень любит  ходить по судебным заседаниям где рассматриваются дела Олешковского городского и районного советов или оппонентов его “хазяйки”.

Но как говорится от суммы и от тюрьмы не зарекаются, но видимо Соков этих поговорок не знает.

Так вот, 26 февраля 2019 года, состоится заседание Цюрупинского районного суда где будет рассматриваться административное дело в отношении лжежурналиста Сокова Андрея и совершенного им корупционного правонарушения.

Напомним, что Соков А. занимая должность госслужащего, занимался предпринимательской деятельностью и оказывал услуги другим органам местного управления за которые получал деньги, что запрещено законодательством о корупции. Теперь этот горе писака по решению суда будет обязан вернуть незаконно заработаные деньги в доход государства, а это больше 10 тыс грн.

Не желая возвращать деньги государству и попасть в коррупционный список минюста Соков А. отказывается получать повестку в суд и скрывается от правоохранительных органов дабы те не вручили ее ему. Это как раз и было причиной неявки его на последнюю сессию Олешковского районного совета, вот так бегает от правоохранителей правдоруб Соков.

Наше издание будет вам сообщать о ходе судебного разбирательства в отношении коррупционера Сокова, думаем многим будет интересно понаблюдать и снять на видео этого коррупционера, который теперь сам оказался на скамье подсудимых.

Но как нам кажется, что А. Соков на заседание не прийдет, а будет дальше как и присуще низкой и подлой личности, скрываться от суда и правоохранителей!!!

 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.