Політика
1.0K

Истерика Рищука после разоблачительной статьи

Дорогие читатели сегодня речь пойдет снова об экс-председателе замгубернатора Херсонской области Евгение Рищуке.

Думаем многие пользователи фейсбука, а также те кто общался непосредственно с Е. Рищуком, слышали от него какой он мастак обзаводится нужными связями и умелец “заводить” деньги с государственного бюджета в Олешковский район.

Так вот хотим отметить то, что такие высказывания мало того что являются коррупционными, так еще и основаны на лжи Евгения Николаевича.

Учитывая то, что Е.Рищук являлся замгубернатора Херсонской области, в силу своей должности, конечно же первым узнавал о документах Кабинета Министров Украины, которыми выделялись деньги на Херсонскую область в целом и в частности на Олешковский район.

Использую эту служебную информацию о выделении денег Кабмином, пока другие не владели еще этой информацией, Е.Рищук начинал всем звонить и ездить по Олешковскому району и вещать, что именно благодаря ему деньги выделены на тот или другой обьект.

Но вот буквально вчера, глава Олешковской районной организации Радикальной партии Олега Ляшко Николай Литвиненко приоткрыл занавес вранья Рищука.

Николай Литвиненко указал, что Е. Рищук не имеет никакого отношения к выделению денег на учебные учреждения Олешковского района. А те средства что были выделены на учебные заведения района являются заслугой Радикальной партии.

Узнав об обличении во лжи Е.Рищук разразился нецензурной бранью в адрес Н. Литвиненка, но коментируя эту ситуацию и всплывшие факты о его вранье Е.Рищук соглашается, что заслуги в выделении денег на Олешковский район принадлежат не ему, а заместителю бюджетного комитета ВСУ Амельченко, который как раз и является членом партии Олега Ляшко, тоесть фактически подтверждая слова Н.Литвиненко.

То что все тайное всегда становится явным всем известно давно, так в нашем случае произошло с Е. Рищуком, но то что бывший чиновник такого уровня так высказывается о своих политических опонентах это просто дно.

Думаем, что после такого вранья и оскорблений такое недоразумение как Е.Рищук не появится ни в одной политической силе, а сейчас он просто откровенно позорит президентскую ветвь власти.

Ганьба, просто ганьба!!!

 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.