Політика
698

АТОшник Александр Заривный ворует у детей

Дорогие читатели, как мы писали ранее АТОшник Александр Заривный за деньги и должность давно продался воровитой главе РГА Кравченко-Скалозуб.

О том что он предал своих побратимов мы тоже уже писали.

Так вот Александр Григорьевич, под чутким руководством своей шефини, решил воровать у детей Олешковской гимназии.

Начальник управления образования, культуры, семьи, молодежи и спорта Олешковской РГА Заривный, с целью обворовать детей, не имея законных оснований на проведения ремонтов, так как его управление не является балансодержателем школ района, стал подрядчиком ремонта в Олешковской гимназии.

Александр Григорьевич в нарушение закона без проведения процедуры закупки заключил договор на ремонт классов Олешковской гимназии с тем подрядчиком на которого ему указала Елена Валентиновна – частным предприятием Белбуд.

И тут понеслось. Сума ремонта составляла 360 тыс грн, с целью уйти от процедуры закупки товарищ Заривный разделил его на две части: работы и материалы.

Но стоимость ремонта классов Олешковской гимназии он завысил на столько, что это не могло не заинтересовать правоохоанительные органы.

И вот прокуратурой города Херсона было открыто уголовное производство по факту завладения денежными средствами районного бюджета по статье 191 УК Украины.

По этому факту судом назначена строительная экспертиза.

Надемся, что правоохранительные органы проведут обьективно досудебное следствие и не дадут таким “патриотам” как Заривный воровать у детей!!!

 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.