Без категорії
1.2K

Очередной позор главы Олешковской РГА в Новом дне

Дорогие читатели сегодня речь снова пойдет об очередном позоре который устроила лично глава Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб Е.В. в пресс-центре Нового дня в Херсоне, так как публики которая бы верила брехням главы РГА в Олешковском районе не осталось, Лена Валентиновна была вынуждена поехать врать уже в Херсон.

Хотим напомнить Вам дорогие читатели, что 15 марта 2019 года в Олешковском районном совете состоялась сессия, на которой депутаты районного совета не поддержали проэкт бюджета по распилу более 7-ми миллионов гривен предложенный Кравченко-Скалозуб Е.В.

Елена Валентиновна перед своим увольнением, решила разворовать районный бюджет под чистую, так как знает, что ее дни сочтены и бежать с награбленным в Польшу куда легче чем с пустыми карманами.

И вот когда ее план по распилу районного бюджета провалился полностью, а Ленка уже в уме посчитала все откаты и проценты, она разразилась бранью в адрес всех депутатов, как на самой сессии так и на своей странице в  фейсбук. Пребывая в истерике, она задумала “коварный” план провести пресс-конференцию в Херсоне и в присущей ей манере опозорилась уже на всю область.

На пресс-конференцию она пришла конечно же не сама, сама она ходить боиться, а водит с собой для массовки под угрозами увольнений своих подчиненных, которые перед ней пресмыкаются как могут.

Среди них были и ее подельники по разворовыванию бюджетных денег, а именно ее советник – гражданин Российской Федерации А. Литваков, начальник управления образования, культуры, семьи, молодежи и спорта Олешковской РГА – А. Заривный который является фигурантом уголовного дела по краже денег в Олешковской гимназии и конечно же уличенный в краже бюджетных денег в доме культуры С. Миненков по решению суда отстраненный от должности. Ленка конечно же баба умная, пилить бюджет она умеет, да и команду сколотила для этого дела отменную, уж это у нее не отнять.

На самой пресс-конференции, Кравченко-Скалозуб врала в своей привычной манере не краснея.

Это касается в частности вопроса по водопроводу в пгт Новая Маячка, на котором Елена Валентиновна распилила 1,5 миллиона бюджетных гривен, где и по сей день, нет ни водопровода ни денег.

За то, там где за “дело” бралась Кравченко-Скалозуб есть уголовные дела.

Также хотим напомнить Вам дорогие читатели, что при прохождении конкурса, на занятие должности главы Олешковской РГА, Елена Валентиновна, обещала конкурсной комиссии наладить диалог с городским главой Олешок Дмитрием Вороновым и депутатским корпусом городского совета, но как вы наверное знаете, что своих слов глава РГА в силу своей склочности и жадности, не сдержала, к тому же, она еще и умудрилась настроить против себя депутатский корпус Олешковского районного совета. И если первый раз недоверие ей выразило простое большинство, то во второй раз, это было уже более чем 2/3 депкорпуса, причем это были депутаты от разных политических сил.

По этому дорогие читатели, на этой позорной конференции глава Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб выглядела как всегда, как базарная баба, ни одного факта ни одного доказательства, одна сплошная голословная болтовня в привычном для нее стиле.

Вы все знаете, что выборы Президента находятся в активной фазе и когда в других районах главы администраций проводят работу и прилажывают все усилия для победы действующего Президента, Елена Валентиновна занята воровством денег районного бюджета и своими пресс-конференциями.

В Олешках штаб БПП не работает, да что говорить, ни одной палатки БПП нет в городе и районе, в отличие от конкурентов действующего Президента! Задаемся вопросом, так на какого кандидата работает глава Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб? Или просто на свой карман?

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.