Політика
788

Кравченко-Скалозуб саботирует исполнение инициатив Марины Порошенко

Дорогие читатели, думаем вы знаете, что жена Президента – Марина Порошенко занимается внедрением инклюзивного образования для определенной категории детей.
Так в Олешковском районе, районным советом был создан наверное один из первых в Украине Инклюзивно-ресурсный центр, назначен исполняющий обязаности руководителя этого центра до проведения конкурса на эту должность.
Конечно же проведение конкурса на должность директора ИРЦ районный совет делегировал “опытному” управленцу главе Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб Е.В.
Напомним, что все это было еще в мае месяце 2017 года.
Но Елена Валентиновна, так увлеклась распилом районного бюджета, который ей оставили предшественники, что о инициативах жены Гаранта и о проведении конкурса на должность директора ИРЦ, совсем забыла.
И вот через полтора года бездеятельности главы РГА, у депутатского корпуса районного совета терпение лопнуло, эти полномочия у РГА были отозваны и в этом же году районный совет назначил директора ИРЦ.
Но как вы знаете, что для полноценной работы ИРЦ, кроме директора, необходимо еще специально оборудованое помещение.
Понимая, что инициатива очень важная и нужная, да и чужих детей не бывает, в процесс выделения и ремонта помещения включились все, конечно же кроме представителя Президента в Олешковском районе Кравченко-Скалозуб.
Олешковский городской совет выделил под этот Центр помещение, изготовил проект, отремонтировал крышу, поменял новые окна, и готов к софинансированию на дальнейший ремонт.
Центр по обслуживанию учреждений образования районного совета закупил за деньги госбюджета необходимое оборудование.
Напомним что ремонт помещения согласно проекта составляет около 1,5 млн грн.
Олешковский районный совет тоже не остался в стороне, и 15 марта 2019 года на сессии, выделил половину от необходимой суммы.
Вы наверное дорогие читатели уже подумали, что раз все так замечательно, все обьединились ради общей цели, деньги на первый этап выделены и можно приступать к ремонту? Вы ошибаетесь, оказывается, что баба-яга ( глава РГА) опять против и плевать она хотела на детей и на инициативы Марины Порошенко!
Так вот Елена Валентиновна отказывается подавать на подпись главе районного совета решение о внесении измений в районный бюджет, в который депутаты внесли правки и приняли на последней сессии.
Конечно же причина такой бездеятельности понятна. Депутатский корпус не дал главе РГА “распилить” бюджет района в сумме более 7 млн.грн.
Вот такие позорные представители президента в Олешковском районе, которых не интересуют ни дети ни инициативы жены Гаранта. Кравченко-Скалозуб в Олешковском районе интересует только районный бюджет и его перетекание в собственный карман!!!

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.